伊莉討論區

標題: 《夏季新番連載心得討論》[我老婆是學生會長!-03] [打印本頁]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-23 02:39 PM     標題: 《夏季新番連載心得討論》[我老婆是學生會長!-03]

大家好阿~ 我是亡靈 學生會長已經第三集了 因為我忘記了所以現在來補@@
[attach]109812941[/attach]
這次是風紀出現 但是他是反對若菜"戀愛自由"的人 結果他在講的時候 猿渡直接弄他的歐派(我也要=w=)
我覺得這首op很像galgame的= = 會計居然說沒合體就可以了(合體了還得了= =) 綾音提出了重要的問題
[attach]109812942[/attach]
全場的人都無言... 結果會長也沒交往過 所以完全不知道(不是有和泉了!?) 還是以結婚為前提
所以若菜說要把妨礙戀愛的人給排除掉 因此就等同於跟風紀開戰的事情 倫馬上出現 根本都聽到了= =
才剛開始兩人就馬上互相攻擊  看到倫說成那樣 和泉就直接握他的手示範 本來以為就只是這樣而已
[attach]109812943[/attach]
但是倫臉超紅的 而且還很緊張 出乎他的意料之外 就這樣他跑走了 若菜也吃醋了XD 結果到晚上還是那個樣子
之後若菜發動攻擊 和泉全部都閃開~ 若菜想要牽手 但是和泉以為他在用手刀... 若菜藉著風紀的名義
[attach]109812944[/attach]
試著跟和泉握手 換個握手法之後 和泉也心動了 "好大而且好溫暖阿"(是手嘿!!)
和泉對若菜完全沒有免疫力@@ 和泉的手也開始出汗了 沒想到若菜居然舔他的手!?
[attach]109812945[/attach]
吸吮的樣子好像在吸...哦 結果若菜撲過來 歐派頂到和泉 最後雖然認同風紀的想法 但是只要不越界
就可以了 真的是超有趣的 不過現在學校幾乎都是戀愛自由化 可是沒有到可以%%%的地步XD

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-7-23 05:39 PM

哇~這一集簡直就是歐派大放送啊

羽衣好萌啊~可惡~怎麼都是只有和泉才有這樣福利啦

不公平不公平~雛聖也要揉~>///<(害羞

(迷之聲:揉什麼揉啊!?滾開!不要來侵犯我們的萌羽衣!!!!!!
作者: xxqoo    時間: 2015-7-24 03:55 PM

風紀股長的歐派實在太有料了,可把會長得比下去了。握手就害羞了呢。
不過會長也是很可愛的,握手之後就吸手指了,真是有點羨慕和泉呀。
作者: 天成結人    時間: 2015-7-24 08:50 PM

我也想要這種未婚妻啊!!!
為什麼我父母沒幫我去找一個
而且家裡沒人竟然就這麼大膽
只不過是牽個手就差點直衝本壘!!!
你們放閃需要這麼誇張嗎 就算我準備好墨鏡但電腦螢幕也要裂開啦!!!
作者: wong1850265774    時間: 2015-7-25 04:49 AM

感覺上漫畫版比較好呢…(´・ω・`)
自己覺得動畫化的著色和配音方面都不太喜歡…
(刪除線) 感覺上漫畫版的歐派比較大 (刪除線)
以上乃個人意見,小弟有什麼說錯話,請各位大哥多多包涵

作者: judjuder    時間: 2015-7-25 03:21 PM

大哥也太慢囉,看完才想到,這次風紀股長和羽衣的歐派兩邊都很有看頭,而且後半段羽衣又在誘惑和泉,還有露小粉紅,不過真的很不越線,哪天跨過去,就很難說啦.哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.eyny.com/) Powered by Discuz!