伊莉討論區

標題: 《夏季新番連載心得討論》[我老婆是學生會長!-04] [打印本頁]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-7-30 11:04 AM     標題: 《夏季新番連載心得討論》[我老婆是學生會長!-04]

大家好阿~ 我是亡靈 歡迎來到學生會長的第四集 昨天因為跟人打球時右手扭到 所以只能慢慢打了
[attach]109920876[/attach]
風紀因為討厭"戀愛自由"所以將牽手的男女強制分開 沒想到風紀管的還真是嚴格 這樣羽衣也要行動了
所以在此時他出現了 結果羽衣又把那對男女的手牽回去 還順便挑釁風紀  上課鐘聲想起
和泉趕緊把羽衣帶走~ 回去的時間 看起來要下雨了 沒想到羽衣怕打雷呢!(來吧 到我懷裡吧XD)
結果風紀過來看到他們這個樣子 瞬間下雨 而且下的還真是大 結果只好淋著羽奔走
[attach]109920877[/attach]
接著風紀看到了別人 就把和泉帶進HOTEL裡面 丟下羽衣一個人 結果變成難以解釋的局面了XD
和泉叫他脫衣服 還以為是要OOXX呢! 結果當然是被揍囉 原來是要弄乾衣服 羽衣很擔心的找他們
[attach]109920879[/attach]
而且還淋著雨(放心 有我在 就能抱你回家...不是啦 是一起找) 換上衣服後 和泉整個傻掉(歐派滿滿w)
原來剛剛看到的那對情侶是風紀以前認識的 不過傳出"他用歐派誘惑他"的謠言 結果風紀拿到東西...
(哇哥勒 這個真的是非常危險(好棒)的東西阿) 雖然知道是下流的東西 但是丟進去更下流的地方裡去了
[attach]109920882[/attach]
跳蛋竟然跑到下面= = 居然直接破壞 還真恐怖 羽衣找到和泉他們 發現他們躲雨的地方整個無言
看來和泉可能會死的很慘囉~ 所以希望下集他不要領便當黑XD 不然就不能續集了
[attach]109920892[/attach]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-7-30 11:49 AM

哈哈~這下子誤會大了

希望和泉下集能夠躲過危機

不知羽衣會長生氣的時候會有什麼手段讓和泉幸福呢~>///<

本篇依然是滿滿歐派的甜蜜一集~讚啦!

補充內容 (2015-7-30 11:50 AM):
話說羽衣會長最後笑容有些詭異~有種暴風雨前夕XD
作者: sp032256    時間: 2015-7-30 12:17 PM

覺得這個動畫滿可惜的就是撥放時間有點短呢,不過精彩的重要劇情都沒因此覺得有突然結束的感覺,讓人覺得還滿讓人期待後續劇情。
作者: 天成結人    時間: 2015-7-30 08:13 PM

每星期的福利又來了
這次則是直接上了賓館啊
可惜不是跟會長就是了
不過這風紀股長真的好像有破壞風紀的感覺...
竟然直接把玩具丟進那裡 這玩具也真厲害
竟然能直接往目標前進 可惜被毀掉了...
沒想到出來瞬間竟然被會長看到了 然到要進修羅場了!!!
作者: ogano    時間: 2015-7-30 09:23 PM

風紀委員長的歐派才是擾亂風紀的罪魁禍首啊~
居然還把玩具塞進歐派,打開開關,往危險的地方邁進,是想誘惑誰啊~
最後,會長難道要黑了嗎!? ( ° △ °|||)
作者: popeye00    時間: 2015-7-31 03:56 AM

動畫的視覺效果雖好,但長度太短,漫畫的一些劇情都沒有辦法演出阿!
作者: tommyhan711    時間: 2015-7-31 05:30 PM

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-8-2 08:21 AM

ogano 發表於 2015-7-30 09:23 PM
風紀委員長的歐派才是擾亂風紀的罪魁禍首啊~
居然還把玩具塞進歐派,打開開關,往危險的地方邁進,是 ...

咦?

一開始不就已經黑了嗎?!

誰能逃過會長強大的誘惑呢~>///<
作者: austinchoong    時間: 2015-8-2 10:10 AM

作者: davidkao007    時間: 2015-8-8 04:48 PM

果然對那些上岸漫畫家來說
風紀委員才是擾亂風紀的代表
作者: jimchang2003    時間: 2015-8-9 11:38 AM

津田美波這次配的角色也太...
嘴上雖然這麼說,身體卻很誠實嘛咕嘿嘿...(毆)
話說這集完全可以改編成裡本阿(其實好像不只這一集)
風紀委員帶頭作亂Orz
這傢伙是不是該下台以示負責?
作者: judjuder    時間: 2015-8-9 03:31 PM

這個跳蛋還真危險阿,還差點跑到禁區,出來的時候又剛好怕若菜看到,這下誤會大囉,和泉該如何化解,還是納入後宮,讓我們繼續看下去.
作者: homelong    時間: 2015-8-12 01:36 AM

風紀委員乳量果然不得了
沒露就這樣了 顆顆
以後多來點戲份吧
會長可以退場了QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.eyny.com/) Powered by Discuz!