伊莉討論區

標題: 《夏季新番連載心得討論》[我老婆是學生會長!-05] [打印本頁]

作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-8-1 05:34 PM     標題: 《夏季新番連載心得討論》[我老婆是學生會長!-05]

各位安囉~ 今天帶來學生會長的第五集 做的真是越來越精采囉~
[attach]109960316[/attach]
風紀跟和泉從賓館裡出來被羽衣看到 整個人都傻掉了XD 結果完全誤會
不過進去那裡誰都會誤會的... 結果風紀跟他講了是揉歐派的關係 整個根本是被毆派誘惑的一樣XD
結果羽衣跑掉了 然後這一切都是和泉做的夢 可是就算是這樣 跟風紀進去賓館的事情還是沒變
所以羽衣回去老家了 看起來是受到不小的打擊 和泉整個人都心不在焉的  雖然表面上羽衣說沒事
[attach]109960319[/attach]
但是實際上他還是會很在意的  看到羽衣這個樣子 不管是誰來叫他他都沒有反應 = =
雖然想要看到羽衣打起精神 但是他現在的這個樣子也是很討人喜愛的~
結果差點變成百合 還好和泉拉開兩位 之後有諮詢煩惱的郵件 結果竟然是男朋友的出軌
讓和泉跟風紀無言 沒想到內容跟他們一模一樣  可是在裡面什麼都沒做實在是令人非常可疑
[attach]109960320[/attach]
不可能單純的走出來 一定會做那個跟這個 之後那郵件上面寫"那個人給他一個道歉的吻"
羽衣的眼神頗怪的 好像很感興趣 雖然和泉要他一起回家 可是羽衣挺頑固的 跟和泉要一個吻
[attach]109960321[/attach]
最後和泉親他額頭 可是羽衣後來親他嘴 兩個人陷入親吻之中 和泉也變的"很想要"了(!?)
然而這個畫面被別人看見... 好像認識羽衣 而且是蘿莉耶
[attach]109960322[/attach]
作者: 天成結人    時間: 2015-8-2 12:33 PM

這部動畫總是停在尺度邊緣
女友能這麼好安撫就好了
至於那個幼女嗎......我好想劇透但考慮到其他人還是算了
只能說這不科學啊(連另一位也是...)
作者: ooni1pb    時間: 2015-8-3 01:41 PM

尺度邊緣? 台灣r-15 已經不太行了喎.....
作者: Xuite2213    時間: 2015-8-3 09:18 PM

誤會終於解開啦,可惜百合事件沒成功~
話說和泉終於老實認同會長住家裡了~
順便賺個KISS,結果小蘿莉突然衝進來觀看福利鏡頭
可惜和泉害羞沒繼續~估計小蘿應該是會長的妹妹
那麼下一集目標把該蘿莉編入後宮!加油吧副會長!

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-8-5 09:19 AM

天啊!

哪裡去找這麼好的女友啦~這麼的好哄~><

羽衣這麼棒~和泉敢對不起學生會長大人給我試看看!(怒

羽衣太萌了~小倆口最後竟然還給我放閃~啊啊啊~太閃啦!

閃到雛聖不得拿出太陽眼鏡才能抵擋這道強光啊~>///<

雛聖也要將羽衣收進我的動漫後宮團啦~>///<(害羞的向羽衣探爪

(羽衣迷(把手撥開):滾開!不要靠近我家羽衣!)

作者: siro795578    時間: 2015-8-5 09:50 PM

作者: judjuder    時間: 2015-8-9 03:41 PM

這集尺度已經大開拉,而且誤會雖然解開,但是風紀到後面有可能會喜歡和泉也說不定,還有兩人準備黑黑的時候,最後剛好被蘿莉看到,這下超尷尬的,期待下極.
作者: sushiap06    時間: 2015-8-10 08:43 PM

很喜歡這樣的畫風~~~~個性設定也很有趣
作者: ro159951_retey    時間: 2015-8-11 02:14 PM

後面腳色越來越多感覺十分鐘劇情沒辦法演得太多啊
現在好像一集就多一個
作者: homelong    時間: 2015-8-12 01:36 AM

感覺好久沒來發心得了
這部看到目前為止
讓我感覺似乎都以會長為主軸@@
雖然漫畫版看過
還是希會風紀委員的戲份多點阿
不想一直看會長在那恩愛QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.eyny.com/) Powered by Discuz!