伊莉討論區

標題: [轉]The Long Dark漫漫長夜v.301(PC@MG@1.1GB) [打印本頁]

作者: 123654987321    時間: 2016-1-22 10:51 AM     標題: [轉]The Long Dark漫漫長夜v.301(PC@MG@1.1GB)

【遊戲名稱】:The Long Dark漫漫長夜   Alpha v.301
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:SC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.18GB
【檔案內容】:RAR
【遊戲簡介】:《The Long Dark》是一款風格獨具一格的第一人稱冒險生存遊戲,玩家必須獨自一人在零下低溫的冰天雪地中活下去,遊戲中不會出現任何活著的人類,更不用說是其他玩家的連線互助了,陪伴玩家的只有寒風刺骨的惡劣氣候和飢腸轆轆的野生狼群。本作與市面上熱門的大多生存遊戲有著很大的差別,不僅將生存題材從殭屍末日轉為大自然求生,還取消了讓人又愛又恨的玩家相互PVP掠奪資源的玩法,目的就是要讓身為群居動物的人類知道,這就是以萬物之靈自居的人類獨自面對大自然的下場,死路一條。
【注意事項】:本為Alpha版只有沙盒模式 沒有劇情模式
【下載鏈接】:MEGA下載點 (原主題s510412)
【存活時間】:永久

最好使用window7
最低:
作業系統: Windows XP
處理器: Dual-Core Intel i5 CPU @ 2GHz+
記憶體: 4 GB 記憶體
圖像: Intel 4xxx Series w/ 512MB VRAM or better

建議配備:
作業系統: Windows 7
處理器: Intel i7 CPU @ 2.6GHz or higher
記憶體: 8 GB 記憶體
圖像: nVidia GTX 555 w/ 1GB VRAM or better

[attach]112691090[/attach]

[attach]112691091[/attach]
[attach]112691092[/attach]
官方中文設定:
[attach]112691093[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: vuuvujp789    時間: 2016-1-22 11:28 AM

下載項目:The Long Dark漫漫長夜
下載日期:2016/1/22
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝123654987321大大無私的分享
心得:我超想玩這款遊戲,但要下載需要金鑰~我需要密碼QWQ

作者: 123654987321    時間: 2016-1-22 12:40 PM

vuuvujp789 發表於 2016-1-22 11:28 AM

抱歉   剛用錯個  已解決
作者: zxccxzcv    時間: 2016-1-22 01:34 PM

感謝語:感謝123654987321大大的分享
心得:等這款等好久了..還是MEGA載點 感謝分享
作者: Nation葵    時間: 2016-1-22 03:09 PM

解壓密碼:無
心得:我超想玩這遊戲的 等超久的 終於有了 謝謝 123654987321大大
作者: 123654987321    時間: 2016-1-22 03:21 PM

zxccxzcv 發表於 2016-1-22 01:34 PM

去感謝原創的大大吧
我只是熬夜下載罷了
作者: 123654987321    時間: 2016-1-22 03:22 PM

Nation葵 發表於 2016-1-22 03:09 PM

去感謝原創的大大吧
我只是熬夜下載罷了
作者: brr    時間: 2016-1-22 08:22 PM

感謝語:感謝123654987321轉貼
心得:我開起遊戲後是黑頻~請問這有辦法解決嗎?
作者: 2434    時間: 2016-1-22 08:51 PM

心得:啟動遊戲程式後等很久都還是黑屏......orz   求解~~~

解決了~
把_CommonRedist資料夾裡的所有東西都安裝一次就正常可以玩了

作者: k13582x    時間: 2016-1-22 09:30 PM

心得:看了介紹覺得有興趣,聯想到之前的孤島求生類遊戲ww不知道是不是差不多的模式w
作者: 123654987321    時間: 2016-1-23 02:05 AM

brr 發表於 2016-1-22 08:22 PM

我沒有這個問題耶....
你可能要上網找找看原因是否缺乏什麼特別的程式之類的
作者: sky皓呆    時間: 2016-1-23 07:47 PM

下載日期:2016/1/23
心得:很想要玩這款遊戲但一直找不到 謝謝大大分享

作者: seal029715    時間: 2016-1-23 11:57 PM

作者: 蒼天武神    時間: 2016-1-26 05:00 PM

解壓密碼:s510412分享於eyny
感謝語:我來玩玩看 下載中~
作者: 123654987321    時間: 2016-1-26 10:57 PM

蒼天武神 發表於 2016-1-26 05:00 PM

我的檔案並沒有解壓縮密碼唷=ˇ=
有解壓縮密碼的是原創者上傳的
作者: 蒼天武神    時間: 2016-1-27 10:45 AM

123654987321 發表於 2016-1-26 10:57 PM
我的檔案並沒有解壓縮密碼唷=ˇ=
有解壓縮密碼的是原創者上傳的

我回去找的阿 怎麼了?
作者: ea00180    時間: 2016-1-27 01:13 PM

下載日期:2016/1/27
感謝語:感謝123654987321無私的分享
心得:我超想玩這款遊戲
作者: 阿轟~~    時間: 2016-1-27 01:57 PM

心得:真的超好玩的,還在摸索中
作者: 123654987321    時間: 2016-1-27 06:37 PM

蒼天武神 發表於 2016-1-27 10:45 AM
我回去找的阿 怎麼了?

提醒一下而已    謝謝你們的支持喔~
歡迎大家下載
作者: y33ymit    時間: 2016-1-27 07:55 PM

心得:等這款等好久了..還是MEGA載點 感謝分享

作者: 123654987321    時間: 2016-1-27 10:03 PM

大家不嫌棄就好了啦~
感謝大家支持  希望大家玩的愉快
作者: eddy9898    時間: 2016-1-30 05:54 PM

感謝大大分享 這遊戲給各位玩
但是好奇問一下 Storage.dll 是在做什麼的檔案呢=W=?
作者: 123654987321    時間: 2016-1-30 06:49 PM

eddy9898 發表於 2016-1-30 05:54 PM
感謝大大分享 這遊戲給各位玩
但是好奇問一下 Storage.dll 是在做什麼的檔案呢=W=? ...

我也不是很清楚欸   你上網GOOGLE看看   我不太清楚他檔案有什麼功用
作者: mnrfag123    時間: 2016-1-30 09:13 PM

下載日期:未下載
感謝語:為什麼我登入了他卻說還是訪客得登入才看得到載點@@
我清理過cookie都刪過了的說 求解!!!想玩此款遊戲阿!!
作者: 123654987321    時間: 2016-1-31 11:33 AM

mnrfag123 發表於 2016-1-30 09:13 PM
下載日期:未下載

也許換個流覽器就可以了
或是GOOGLE看看吧~?
作者: mnrfag123    時間: 2016-1-31 07:28 PM

123654987321 發表於 2016-1-31 11:33 AM
也許換個流覽器就可以了
或是GOOGLE看看吧~?

了解了我再試試看謝謝回覆
作者: zxc11251    時間: 2016-2-4 09:14 PM

下載日期:2016/2/5
心得:很想要玩這款遊戲但一直找不到 謝謝大大分享
作者: eric65432823    時間: 2016-2-5 07:30 PM

請問一下這款遊戲有破解多人連線嗎  還是本來就只是單人的
作者: 123654987321    時間: 2016-2-5 09:45 PM

eric65432823 發表於 2016-2-5 07:30 PM
請問一下這款遊戲有破解多人連線嗎  還是本來就只是單人的

單人的喔  目前沒有多人連線喔(據我所知)
作者: goodsong044    時間: 2016-2-6 12:19 AM

感謝語:Nice喔,感覺很有氣氛,先玩玩alpha版看看
心得:先載再說

作者: whiteXL125    時間: 2016-2-7 11:33 PM

作者: Yo_Enderman    時間: 2016-2-26 08:15 PM

下載日期:2016/2/26
作者: kkk820729    時間: 2016-3-1 12:17 AM

中文版欸 想玩好久了謝謝大大
作者: 123654987321    時間: 2016-3-1 09:50 PM

謝謝大家願意留言啦~~
其實直接拿我也不會有意見啦~~
作者: carl456654    時間: 2016-3-8 11:11 PM

下載日期:2016/3/8
心得:感謝分享,推個~~
作者: Love211005    時間: 2016-3-11 02:23 PM

下載日期:2016/3/11
心得:是MEGA載點,感謝分享~感謝大大
作者: kurumi1202    時間: 2016-3-12 05:27 PM

下載日期:2016/3/12
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝123654987321大大的分享
心得:這款遊戲我找了很久,終於找到啦,十分感謝~
作者: 桑硯清    時間: 2016-3-13 02:10 AM

下載日期:2016/3/13
感謝語:謝謝123654987321大大的分享
心得:很新奇~沒玩過這類遊戲~可以玩但是好像不能存檔的樣子~
         找半天沒找到存檔方式~

作者: virtualking    時間: 2016-3-19 09:59 PM

心得:目前玩了一陣子,有個疑問,這個版本好像所有的地圖都已經解鎖…
如果一開始選擇神祕湖,可以把物資搬到第二張圖嗎?
還是只能重頭選第二張圖?一切都必須重頭收集??
作者: 123654987321    時間: 2016-3-20 10:43 PM

virtualking 發表於 2016-3-19 09:59 PM

其實我載這個遊戲是給妹妹玩的
所以我都沒玩(玩3D會暈
作者: sinanf20093361    時間: 2016-3-23 09:44 PM

作者: vul3mp6    時間: 2016-4-1 12:46 AM

下載日期:2016/04/01
感謝語:感謝123654987321分享~
心得:看到網路上有人在玩~覺得也想來玩看看~感謝大大分享的MEGA載點~3Q~
作者: vacili    時間: 2016-4-1 10:06 PM

下載日期:2016/4/1
心得:看來雖然不是個很容易上手的遊戲~但各方評價都相當高啊
作者: 幻小楓    時間: 2016-4-23 05:43 PM

下載日期:2016/4/23
感謝語:謝謝大大的無私分享
心得:還以為沒希望了,感謝大大!!但是...你的圖片是中文的為什麼我進去變英文QQ...
作者: 123654987321    時間: 2016-4-24 01:02 AM

幻小楓 發表於 2016-4-23 05:43 PM
下載日期:2016/4/23

我開是中文阿=ˇ=
多試幾次吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a87080657    時間: 2016-4-27 06:59 PM

期待這個遊戲很久了,感謝大大上傳
作者: teamof309    時間: 2016-6-5 10:53 AM

下載日期:2016/6/5
心得:我超想玩這款遊戲
謝謝大大分享
作者: teamof309    時間: 2016-6-5 11:27 AM

teamof309 發表於 2016-6-5 10:53 AM

開進去黑頻  這樣的狀況是?
作者: Nick181    時間: 2016-6-5 11:41 AM

心得:等這款等好久了..還是MEGA載點 感謝分享@@
作者: A6235232    時間: 2016-7-25 12:19 PM

作者: poil13    時間: 2016-8-4 12:39 AM

下載日期:2016/08/04
解壓密碼:解壓ok
作者: qwert21452    時間: 2016-8-10 10:51 PM

下載日期:2016/8/10
心得:看起來很有意思,期待....

作者: souvenir1986    時間: 2016-8-18 08:00 PM

下載日期:2016/8/18
感謝語:感謝大大分享,不過我玩了三次都死翹翹XD,被狼咬失血而死、凍死*2 都沒超過五天 QQ
作者: haodi747    時間: 2016-8-21 12:20 PM

下載日期:2016/08/21
心得:遊戲看起來很有趣味哦~感謝~!
作者: anx米    時間: 2016-8-24 04:07 PM

下載日期:2016/8/24
心得:想玩玩看The Long Dark,謝謝大大的分享。這應該是一款不錯玩的遊戲,等等來試試看!!
作者: 瑤潔    時間: 2016-8-26 08:08 PM

下載日期:2016/08/26
心得:朋友說好玩 也來無玩看XD
作者: zxc52098    時間: 2016-9-7 12:29 AM

下載日期:2016/9/07
感謝語:感謝123654987321大大無私的分享心得:感覺不錯玩是玩看看><

作者: zxc52098    時間: 2016-9-7 12:35 AM

下載日期:2016/9/07
心得:感覺不錯玩 想試玩看看><
作者: axscdvfbgn520    時間: 2016-9-9 11:54 PM

下載日期:2016/09/09
心得:我超想玩這款遊戲,還在下載中希望大大可以幫我處理我不懂的地方
作者: a453217xw    時間: 2016-9-10 01:24 AM

下載日期:2016/9/10
感謝語:很想知道我們未來是怎麼死的,開玩笑的XD((喂!
作者: 林靖諺    時間: 2016-9-14 12:25 PM

下載日期:2016/09/14
心得:最近看到很多人玩這個,我也想玩看看
作者: affrry789    時間: 2017-1-16 03:50 PM

下載日期:2017/1/16
心得:我超想玩這款遊戲,玩完後再想要不要買正版。

作者: super_oyster    時間: 2017-1-16 08:06 PM

下載日期:201/1/16
心得:沒玩過試試看 感謝分享
作者: ss743333    時間: 2017-1-16 09:31 PM

作者: 15935728564    時間: 2017-5-15 05:36 PM

下載日期:2017/5/15
感謝語:感謝123654987321大大的分享也感謝s510412分享
心得:轉MEGA真佛心
作者: eden0102    時間: 2017-5-16 11:43 AM

感謝語:看到風格未玩先推
作者: nextcorunt    時間: 2017-5-18 07:37 PM

下載日期:2017/5/18
心得:感覺不錯玩 可以來試試喔
作者: hai7hai7hai7    時間: 2017-8-14 01:36 PM

下載日期:2017/8/14
感謝語:感謝大大的分享
心得:是MEGA載點 感謝分享謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.eyny.com/) Powered by Discuz!