伊莉討論區

標題: [「不是被嚇大的啦!」囂張運將違規 咆嘯罵哭女警] [蘋果] [2017-01-07] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2017-1-8 03:44 PM     標題: [「不是被嚇大的啦!」囂張運將違規 咆嘯罵哭女警] [蘋果] [2017-01-07]

https://www.youtube.com/v/6Unib3_oem4

昨天下午1時許,開計程車的賴姓司機(60歲),到新北市瑞芳區民生街用餐,因貪圖方便直接路邊併排停車,瑞芳派出所林姓女警,接獲電話投訴到場開單告發,沒想到賴姓司機竟大聲咆哮,還誣賴林姓女警搞丟他的證件,搞得女警感覺受委屈,當場哽咽要求賴男說清楚,女警哽咽呼叫支援也引發路人關注,還錄下過程PO上網路,不少網友批評賴男亂找理由發飆,也有人認為女警不應輕易掉淚。

警方表示,由於民生街是瑞芳當地交通要道,鄰近瑞芳美食街,來往車輛與民眾非常多,只要有車輛違停,就會造成整條馬路大塞車,林姓女警本來想要先勸導,但是找不到賴姓司機,當下決定開單告發,這時才見賴姓司機急忙現身。

女警說,賴男不滿被她開單告發違規併排停車,不斷大聲咆哮「我又沒違規!停白線沒違法!」完全不理會女警說明法條,還在女警要求拿出駕照等證件後,竟大聲嚷嚷女警搞丟自己的保險卡,因為實在太大聲引來附近路過民眾側目,女警因遭賴男誣陷,最後哽咽要賴男說清楚,並叫同事支援。

最後,賴男在自己的衣服內找到保險卡,警方請他回派出所說明,賴男明知自己理虧也不願意向女警說抱歉,最後只拿了1張倂排停車的紅單,快步離開派出所。(突發中心戴之聖/新北報導)

女警運將對話逐字稿
民眾:你不要欺負警察好不好?人家依法執行公務。
女警:這邊都有錄影,注意你自己的行為
運將:我沒有給她開單子嗎?我沒有給她開單嗎?
女警:你注意你自己的行為
運將:她少一張證件給我,我不能跟她要是不是?
民眾:現行犯無論何人得進行逮捕
運將:什麼現行犯?我沒犯法啦,你奈我何啊,不要拿那些法律來嚇我,我不是被嚇大的啦!
女警:你要不要等一下,你不是說我拿你證件,有學長要來支援
運將:我的證件確實少了一張保險證
女警:你自己抽出來了
運將:我全部證件都給妳了啊
女警:不然你可以把全部東西都翻出來,真的沒有在我這裡
運將:沒有在這裡妳有沒有給我(弄)掉了
女警:你自己抽出來的
運將:我整個拿給妳
女警:你剛在那邊抽很久才拿給我的,我剛真的看到抽一張出來
運將:我是不是從我皮夾拿出來的,對不對?你要證件我是不是整個拿出來給妳?
女警:你拿出來之後還抽了一個保險證出來
運將:你要怎麼講都可以
女警:你可以去翻我的東西,真的沒有在我這裡
運將:我跟妳講我的證件是夾在這裡面的,妳抽出來填紅單是不是妳給我掉了?這個是妳的事情啊
女警:我沒有,掉了這邊應該會有
運將:我怎麼知道妳掉到哪裡
女警:就是沒有啊,就沒有在這裡
運將:我確實就是證件放在一起,啊你有沒有抽出來寫紅單
女警:我沒有抽出來
運將:沒有抽出來你怎麼寫紅單
女警:你要不要先找一下裡面,因為真的我沒有拿到
運將:妳有沒有拿到沒有關係,既然妳這樣講,這個保險證是我們開車在外面警察臨檢,沒有強制保險證不行啦
女警:但是你剛真的自己抽出來了
運將:我抽出來我整個證件給妳了啊

[attach]117262519[/attach]林姓女警個性內向害羞。翻攝畫面 。

[attach]117262516[/attach]計程車司機怒氣沖沖當街咆哮女警。翻攝畫面

[attach]117262518[/attach]計程車司機當街咆哮女警。翻攝畫面

[attach]117262517[/attach]計程車司機不服取締,當街咆哮女警。翻攝畫面

[attach]117262520[/attach]違規停車的計程車。翻攝畫面

[attach]117262522[/attach]民生街是交通要道車水馬龍。戴之聖攝

[attach]117262525[/attach]林姓女警畢業後就到瑞芳分局服務。戴之聖攝

[attach]117262523[/attach]所長鄭青峯說明當時狀況。戴之聖攝

計程車司機有一部分人不尊重自己的工作,車髒不處理,怪味,穿著等等,連自己的生財工具都可以如此不在乎,能稱為職業駕駛嗎?一顆老鼠屎壞了一鍋粥,我曾遇過超佛心的司機大哥! 對於這個案,我們可選擇拒搭他的車!!!久了他會被同行過濾掉!!!!

作者: nenewu    時間: 2017-1-8 04:14 PM

典型的刁民,
警察可以去控告他誣告罪
作者: 健生    時間: 2017-1-8 04:16 PM

影片的所長也表示女警沒有哭泣.
真不知道記者為什麼在標題加上"咆嘯罵哭女警"
不加一點料.就很難受嗎?
記者...
作者: 一起夠    時間: 2017-1-8 05:15 PM

台灣小黃這種水準

被UBER淘汰是剛剛好啦

作者: yl000003    時間: 2017-1-8 05:32 PM

只是違規開罰小爭執,就加油添料的報導!台灣真的沒新聞,真的沒事可以報導了嗎?!!
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-1-8 06:55 PM

想不到硬坳已經是台灣特有的文化了
台灣本土化加油
作者: andersonfly    時間: 2017-1-8 07:53 PM

支持Uber啦...台灣計程車的水準好高哦....高在那...高在這啦.....看咧.....政府目洨....
作者: sd13242313    時間: 2017-1-8 07:59 PM

其實那邊很容易違停車輛,早上更為嚴重!!
瑞芳火車頭美食街那區
作者: asher02    時間: 2017-1-8 08:02 PM

雖然司機很扯,但覺得女警需要再加強心理素質

畢竟她是警察的角色絕不能先退縮
作者: right    時間: 2017-1-8 08:18 PM

違規被抓就要認,要是硬凹只是會讓自己難看而已
作者: hsiang_lin    時間: 2017-1-8 08:59 PM

把他關起來1年半載
就是不嚇他的拉

作者: apache7174    時間: 2017-1-8 09:48 PM

被抓就認了咩
還在那硬凹
女警應該也回各  
我也不是嚇大了
連續開罰  !!!
作者: f8680048    時間: 2017-1-8 10:01 PM

歹年冬 搞霄郎 希望政府硬起來 法律嚴格執行 自然有人會怕
作者: ben770430    時間: 2017-1-8 10:06 PM

是說這女警怎麼會被嚇到哭
依法行政阿
這司機敢這麼囂張
就多給他幾張妨礙公務罰單
讓他罰個爽
作者: avon3226    時間: 2017-1-9 07:47 AM

奇怪,當場沒錄影錄音嗎?
作者: bertymedicine    時間: 2017-1-9 08:28 AM

為何只領一張紅單? 應該要加一條妨礙公務吧?
作者: liuey    時間: 2017-1-9 10:26 AM

我也覺得當警察不該這麼草莓,畢竟當警察就是會遇到這種鳥事,看要求援還是錄影存證都行,但如果這樣就在哭,那就只是一個穿警察制服的路人甲而已。
作者: ad12301    時間: 2017-1-9 10:40 AM

政府也沒再管,現在警察是過街老鼠嗎?想罵就罵?
作者: 0928769102    時間: 2017-1-9 11:03 AM

剛畢業的年輕女警執法一定會比較生澀.膽怯.
還是給她支持加油啦.
作者: jowei15    時間: 2017-1-9 11:11 AM

全世界大概也只有台灣的警察能讓人這樣囂張吧,要是到國外也敢這樣的話,就不信不會被爆頭!!!
作者: ben6705    時間: 2017-1-9 11:17 AM

瑞芳分局對於公然侮辱公署,公務員的行為,要依法辦理嗎?
對於侮辱公署的犯罪,可以道歉就放人嗎?分局長的職權可以超越法律制度嗎?
作者: macjoe168    時間: 2017-1-9 12:24 PM

多開他一張不服取締啦 ! 囂張什麼 !!
作者: charles5238    時間: 2017-1-10 05:40 PM

法律要由小處管起
才有力立好根基

作者: wushane    時間: 2017-1-10 06:44 PM

支持女警
這種人愛亂停車早晚會出事情的
作者: esonic    時間: 2017-1-11 07:39 PM

就有這種人,以為大聲就有理。
一方面也是用大聲來掩飾自己的錯。

作者: a5720104    時間: 2017-1-13 03:42 AM

這名計程車司機還真是囂張
明明是自己違規在先
真虧他好意思反過來找警察麻煩
作者: hhhhh0108    時間: 2017-1-13 10:58 PM

司機是外地人,再加上警察不想公開其身份,所以網上說要肉搜,到最後也只是雲煙
作者: bluesuperpt    時間: 2017-1-13 11:57 PM

記者真是 充滿生產力
不過有些人真的很差勁
蠻橫不講理
作者: cyc630128    時間: 2017-1-14 01:51 AM

我覺得警方應該要堅持對計程車司機提告
明明違規還妨礙公務誣賴執法人員
結果什麼事都沒有 這樣誰還要配合警法執法
執法機關該執行公權力維護法律的時候去卻講人情
難怪台灣警察一直被人欺負
說好的聽點 是有人情味
說難聽點就是怕事
怕被人說是為難小老百姓 不便民...等等

作者: EDDY_M    時間: 2017-1-16 02:50 PM

這個王X蛋呀 做錯了是還囂張喔 告他個妨礙公務好了
作者: jamesshuai    時間: 2017-1-16 08:39 PM

蠻夷之邦, 不如拖出去, 狠狠

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.eyny.com/) Powered by Discuz!