伊莉討論區

標題: 搜尋都會發生錯誤 [打印本頁]

作者: kbod    時間: 2017-10-21 09:56 AM     標題: 搜尋都會發生錯誤

使用搜尋功能一直顯示"發生錯誤",求助!!

作者: youcangotodie    時間: 2017-10-21 03:15 PM

我也是搜尋會發生錯誤

搜尋的字串預判會讀入一些常用字串

如果沒有在常用字串的搜尋就會導向發生錯誤的頁面

在想是不是這部分出了什麼問題
作者: 30012002    時間: 2017-10-21 03:33 PM

我也是,明明以前沒問題,現在搜尋會發生錯誤
作者: ~品~    時間: 2017-10-21 06:07 PM

我也是有一樣的問題~~這兩天完全沒有辦法搜索QQ
還以為是自己的電腦出問題了...
想請問該怎麼辦
作者: a23069467    時間: 2017-10-21 09:13 PM

kbod:使用搜尋功能一直顯示"發生錯誤",求助!!
youcangotodie:我也是搜尋會發生錯誤
30012002:我也是,明明以前沒問題,現在搜尋會發生錯誤
~品~:我也是有一樣的問題~~這兩天完全沒有辦法搜索QQ

純屬個人建議。
  現階段於搜索時,於關鍵字的末尾方添加個『-』號看看能否改善。

作者: KenKey101    時間: 2017-10-21 09:17 PM

a23069467 發表於 2017-10-21 09:13 PM
  純屬個人建議。
  現階段於搜索時,於關鍵字的末尾方添加個『-』號看看能否改善。 ...

試過這個方法了,在關鍵字尾端加上 + -等運算符號或部分數字可以正常搜索,可能是在讀取關鍵字時少讀或預載入其他字元,感謝提供方法!!
作者: nokia3125n    時間: 2017-10-22 03:23 AM

我也遇到同樣狀況~搜尋都會出現錯誤~是否網站有問題~煩請幫忙...謝謝
作者: c24514770    時間: 2017-10-22 06:16 AM

同樣的狀況+1

昨天開始發現搜尋持續出現錯誤

常用熱門關鍵字會出現錯誤

嘗試過使用冷門關鍵字 搜索似乎正常

熱門關鍵字則無法搜尋

刪減字數則會正常搜尋

推測是常用 熱門 搜尋常用的關鍵字會受影響

在後方加上"+" 或"-" 能正常搜尋

感謝五樓提供方法~!!
作者: MOKOMAN    時間: 2017-10-22 12:56 PM

我也從幾天前開始搜尋會出現錯誤訊息的字眼、很困擾
作者: mosoul999    時間: 2017-10-27 09:11 PM

到底要多久才修
連個公告都沒有???
用5樓的方法也不是每次都有用啊
作者: blueeverblue    時間: 2017-10-28 01:18 AM

作者: tyu3900    時間: 2017-10-28 02:35 AM

blueeverblue 發表於 2017-10-28 01:18 AM
現在還有問題嗎  我在好幾天前試就發現回復正常了,還是你輸入的關鍵字是錯的 ...

個人現在還會,網頁會顯示未傳送任何資料,而且頻繁發生
5樓的方法大概十次裡面可以成功一次吧
作者: mosoul999    時間: 2017-10-28 02:10 PM

blueeverblue 發表於 2017-10-28 01:18 AM
現在還有問題嗎  我在好幾天前試就發現回復正常了,還是你輸入的關鍵字是錯的 ...

還是一樣都會 而且轉圈圈很久 然後就失敗了
今天已試過

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.eyny.com/) Powered by Discuz!