伊莉討論區

標題: 曾被曹西平咆嘯怒罵 羅志祥報仇十年不晚 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-2-1 11:28 AM     標題: 曾被曹西平咆嘯怒罵 羅志祥報仇十年不晚

曹西平日前上八大「娛樂百分百」,主持人羅志祥(小豬)自爆小時候曾被曹西平痛罵,原來他五、六歲時跟著爸媽做晚會,當年曹西平受邀表演,和羅爸羅媽對稿時,受不了小豬在一旁吵鬧,忍不住怒吼「這誰的小孩啊?安靜一點好不好」,讓小豬記到現在,開玩笑放話要棒打曹西平,以報當年之仇。

曹西平錄「娛百」,放下身段和年輕藝人一起同樂,卻輸了遊戲必須接受懲罰,小豬摩拳擦掌,準備棒打曹西平,並透露小時候曾被曹西平痛罵:「以前很流行結婚會找很多藝人來唱歌嘛!然後有找曹大哥來,那時候他哨子已經不離身,我大概五、六歲吧!在旁邊一直跳一直玩,突然間他就大聲罵我『這誰的小孩啊?不要吵!安靜一點好不好?』」,羅媽見狀,趕緊跳出來道歉「不好意思!這是我兒子」,憶及往事,小豬大笑:「所以我要卯起來打他!」

而曹西平也在臉書發文,說自己根本忘了有這回事,「你小時候我真的罵過你嗎?會不會記錯人了,應該是另一位跑跑跑是不是?」還說自己和羅媽年紀一樣,不可能罵過小豬,「這是個懸案?這也太離奇了,讓我們持續的看下去」,完全不認當年的帳。
..............................................................................................................................................
雖然只是在鬧著玩得而已,但卻講成好像有甚麼深仇大恨似的。

作者: zogol    時間: 2018-2-3 12:53 AM

人生總有不如意的事,要試著走出來。
作者: greg1974    時間: 2018-2-3 04:58 PM

台灣演藝圈肯定無聊了 這事情 也可以成為新聞 佩服
作者: kenshot23    時間: 2018-2-4 07:04 PM

這種小事,@@
算很記仇嗎~~
如果是 就給他死...
作者: 陳奎德    時間: 2018-2-4 08:32 PM

讓老前輩駡個兩句算什麼?還記仇,太小心眼了吧!
作者: ioriliao2013    時間: 2018-2-5 12:54 AM

以小豬的身價,還需報仇嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.eyny.com/) Powered by Discuz!