伊莉討論區

標題: 《冬季新番連載心得活動》[Another-08] [打印本頁]

作者: loplol    時間: 2012-2-28 02:23 PM     標題: 《冬季新番連載心得活動》[Another-08]

蔚藍

剛開始是在打西瓜吧~別想騙我~一一"

不過爆的汁也太血紅了...

突然又轉到更早之前~榊原恆一又再與憐子阿姨問話

問松永這人果然是一問三不知阿

不知道是憐子阿姨記性不好還是因為壓力大自動遺忘啦=.=

隔天終於要出去玩了說~

河原他們也來了

準備好就該出發囉

河原聽到赤澤主動說上她的車子吧~心裡爽得不亦樂乎

結果赤澤反倒是坐上憐子阿姨的車阿XD   換人坐而已嘛~

河原你到底是有多被赤澤討厭阿˙˙"

高速公路上油罐車在旁邊真的很恐怖~出車禍的話一定很嚴重呢

憐子阿姨出夜見山之後馬上大膽起來啦!

還特地飆到油罐車後面~以為自己出夜見山之後就有不死之身阿~-.-+
[attach]71230987[/attach]
赤澤被榊原恆一"誇獎"感覺很像在表揚男人阿

榊原恆一心想一定是被誤會了

終於到了海邊當然要來游泳啦!

於是大家換上泳衣~榊原恆一竟然甚麼都沒帶~只好讓憐子阿姨幫忙買海灘褲

才剛玩了一下水~榊原恆一就突然發現misaki也來了

真是巧妙的羈絆阿˙˙"      (這樣子男女主角才能繼續發展?

大家都玩得不亦樂乎~赤澤她們也是殺必死滿滿~暫時可以歡樂一下也不錯~!
[attach]71230982[/attach]
中午河原提議說要自己找食材烤肉

還真是"自然"  不過分對策委員組與不存在組有點好笑

而望月從頭到尾還是被困在沙堆裡~= =|||
[attach]71230994[/attach]
小倆口~=w=+

榊原恆一抓到河豚不能吃阿~看來只有misaki被章魚吸住比較正常  至於海星...那能吃嗎?!

而河原真是找死~釣不到魚就算了~甚至還把海帶與海參釣到赤澤頭上XD   這下子有得受了
[attach]71231004[/attach]
憐子阿姨早就猜道會發生這種事~先去買肉與菜回來了囉~!

松永親自過來了

榊原恆一他們正與松永談到上次的事情時~

突然颳起一陣大風~

排球被吹到海上~  於是中島同學去撿球...

感覺不大對勁  突然中島又浮起水來~才正鬆了一口氣
[attach]71231011[/attach]
中島又沉了下去~這次是真的溺水了啦           接著眼見中島被遊艇分屍...

哀~就連在夜見山外也是逃不過被詛咒的命運吶~!

連平常很穩重的misaki都驚訝地說:為什麼?  ˙˙"

話說明知自己很有可能真的會死還擅自跳進水撿球根本就是找死~=.="

此時松永終於被刺激想起來了~十五年前自己把甚麼東西放到了教室裡.

總之~還以為這集終於暫時不會死人~可是看到風浪捲起時~卻又馬上打消的這念頭阿=口="

畫面緊繃詭異之際就是豎起死亡flag之時阿!

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數,
特別優秀者尚會有額外加分,上限至30分

-------------------------------------------------------------------------------------

作者: rosahybrida    時間: 2012-2-28 04:19 PM

想說一開始怎會有番茄汁
原來是西瓜喔
害我嚇一跳
因為蠻恐怖的

這次想說會很和平的
因為看到大家都很開心
也沒啥麼
就像是度假一樣
不過之後就....
這次不知道是否是意外
沒記錯災厄只會在夜見山裡出現
可是這次出了夜見山為何還...
作者: bugs266    時間: 2012-2-28 05:24 PM

一開頭還頗勁爆的!還以為有人在一開始就要領了個便當~
只能說這一集一直到最後撿球前都蠻歡樂蠻養眼的(蛤?)
憐子阿姨飆車,恆一劈西瓜,河原釣了海帶後被赤澤揍,見崎鳴和恆一還堆沙丘....
怎麼看都不像會發生意外的樣子!不過相信大家都是經驗豐富的專家,早會料到在最後一定會有一個人領便當了吧!畢竟這樣才會吸引觀眾阿!
看到那陣風吹起時心裡就有數了,知道可憐的中島只能在演短短的幾分鐘就要下台吃便當了,只是沒想到死法這麼的慘阿!
下一集總算要去找解決的方法了,這和小說還有漫畫的劇情安排有一點點差異,期待下一集!

作者: 神在夢裡沉醉    時間: 2012-2-28 05:51 PM

作者: 阿西阿不    時間: 2012-2-28 06:08 PM

一開始就大噴血(誤)
還以為是誰又被殺了 原來是西瓜汁

看到最後面還以為這一集都是溫馨故事
可以讓大家緩和一下情緒
沒想到最後又來個遊艇螺旋槳死法
屍體支離破碎也太慘了

一開始他們在走高速公路時,我還一度以為那台油罐車
會失控撞上他們其中一輛,不讓他們出夜見山去找答案
不過還好都沒事

它們遊玩的過程看了讓人很開心
也看到了許多人物不同的一面(赤澤還滿可愛的、見崎怕章魚的表情也很cute)

最後海灘球掉到海裡,他們心裡應該都知道會有事件發生
但是都沒人阻止那人去撿,是以為出了夜見山就沒事了嗎?
看來只要尋找有關破解方法,都會出事吧?

松本到底在教室放了甚麼紙條,裡頭是否有答案呢?
真期待看到下集。
(紙條放了15年都不會壞,那間教室都不用大掃除的唷)

作者: 銷魂的死靈    時間: 2012-2-28 06:19 PM

一開始圖片就給我噴番茄汁
我以為誰被殺了
主題曲完才知道原來是在切西瓜= =
見崎在堆沙子時被海水沖平,這段讓我覺得好好玩

misaki居然以維章會吃人,真可愛XDD
最後中島居然被分屍了..

明明出了夜見山,厄運應該就停止了
為何還有????
作者: 炎髮殺手    時間: 2012-2-28 07:20 PM

或許有人會認為我放馬後砲啦
不過這集一開始我就一直認為有人會領便當
只是不確定是誰

作者: perfactricky    時間: 2012-2-28 07:38 PM

原來璘子也是屬於車上暴走的本田型啊,
(才沒有那回事)是代表主角正是進入赤澤線了嗎!!
赤澤的屬性很萌呢!有點傲嬌又參雜不明,
多重屬性也不錯呢!!
於是呢,來了,它來了!
動畫中不可或缺的海灘出現了!!
大家也準備太週到了吧?
不是來找人的嗎?怎麼連鯨魚都準備好了?
大家都是爆乳呢,除了見琦,
不過她那套不正是傳說中的學校泳裝?
海灘果然不能小看!!
但是我覺得望月就算被惡搞埋上沙胸部也不突兀呢!!
作者: 燒課本    時間: 2012-2-28 08:30 PM

每一集都在期待誰會掛掉~

(我這樣算變態嗎= =|||)

恩  死法真是各式各樣啊...

不知道這集能不能截到好畫面

學校美術老師出的作業是水墨畫

拿這個來話應該不錯吧-.-

(嚇到老師   0分?)
作者: ninieri    時間: 2012-2-28 10:09 PM

ㄧ剛開始就是紅色,
還以為是有人又不知為何的走了,
沒想到是西瓜汁,竟然有那麼多汁,誰想得到啊!
他們出發到夜見山外去打探消息了,
感覺赤澤對垣一有好感的感覺,不知是不是錯覺,
連座位都一起坐,讓人一想不到的是看似文靜的憐子阿姨,
一開車就像女番長呢!望月差點被嚇死,
之後大家一起玩,結果既然碰到了鳴,本人認為這不是巧合,
而是一種命運把大家勾在一起的感覺,
之後分組了,垣一跟鳴他們那種挺和諧的呢!
抓貝類之類的,後來竟然連章魚都出來了,
普通能直接用手就抓到章魚嗎?
而赤澤他們那組真是有夠有趣的,
不管敕使河原釣到什麼都一定會打到赤澤,
真不知他是對她有好感還是有仇,不過能看到平時嚴謹的赤澤,
那樣有趣的反應也挺有趣的,最後中島去撿了球,
看了真為他擔心,想會不會發生什麼?
但是後來好險有浮上來,但最後竟然被遊艇的馬達卷到,
這是讓人想不到的,以為這集不會死人,
因為畢竟不是在夜見山內,看來連這個說法都被打破了,
到底死者是誰呢?越來越是個謎,不過看著看著自己也會想推理呢!
作者: a23142597    時間: 2012-2-28 10:32 PM

每一集都有人死,而起死法都不一樣
還以為合宿就可以破除災厄
璘子跟松永 是因為災厄的關系?
導致記憶模糊嗎?開始和樂融融的蠻高興的
但看到球飛走的那一瞬間就知道會有人死了
沒想到是被分屍..還以為是淹死呢!!
最後會不剩主角留下來呢?真期待下集..

作者: rachels86147    時間: 2012-2-28 10:38 PM

我還想說一開始怎麼就這麼勁爆
番茄汁不用錢的
結果只是打西瓜 這也太騙人了!!

憐子小姐還是一樣漂亮呀~~
還是一樣恆一問什麼都不知道
有點怪怪的
看來憐子小姐跟松永先生頗熟的阿
都稱阿松了~

再來就開車上路囉~
中尾也太弱了吧?
平地也會暈車?太強悍了!!
上高速公路之後
那台油車經過兩輛車子旁邊的時候
(車牌號碼是7-11耶~)
我還以為會發生什麼事情
像是突然油車翻覆阿~
不然就是爆炸之類的
整個就鋪好劇情了!!
結果啥都沒發生
真是討厭(?)

憐子小姐一出了夜見山...
我還是比較喜歡溫柔的憐子小姐阿阿阿阿....
整個車神上身~衝呀!!

那隻虎鯨真的好可愛!
我以為憐子小姐他會穿兩件式的比基尼咧~
結果是連身的..
有點小失望
見崎!?!
穿的是學生泳衣!!
呃..不知道該說些什麼
為什麼要穿學校的呢.....
再來就回到開頭啦~
一堆人在亂講話
之後西瓜就破裂~
中尾還自備鹽巴咧!真周到...
之後就歡樂的時光~
看著看著也跟著笑了呢
真的會覺得一點也不像是在看Another..

作者: 傲人得方風    時間: 2012-2-28 11:02 PM

開頭的西瓜汁其實我有驚訝到一點....
想說一開頭就大噴是怎樣
這一趟的目的是要找出松永到底留下什麼東西
不過大家似乎因為離開夜見山(北)
感到非常的High
一開始搭車的時候赤澤也排斥跟河原一起搭0.0
他到底有多嚜被厭惡啊
我看到油罐車那一段的時候
還在想會不會爆胎翻車......(真邪惡)
看來是令我失望了
在沙灘上的時候河原提出的爛點子
居然是大家比賽抓魚=口="
然後輸的要做菜??
河原找死居然把一堆海產釣到赤澤頭上
難怪會被討厭
不過我覺得這一部實在是相當陰暗......
海洋不應該是天藍色的嗎??
沙灘不該是光鮮亮麗的嗎??
怎嚜全部看起來像是被污染過的樣子
全部染上一層灰??
看到會心情低落.....
不過還真是巧啊
在沙灘邊居然遇到小鳴~
難道這就是男女主角的威能??
實在是太神奇了!!!!!
望月在釣魚釣到一隻河豚
我就在想:【河豚有這麼難拉嗎??】
然後河原釣到的昆布為什麼會動呢??
看來這一集的疑點都是一些爛梗啊
不過最重要的還是松永來的那一段
似乎已經開始有一點頭緒了
松永說他把某樣東西放在教室裡
然後就吹風囉~
原本以為不會死人的
但是當風一吹
我就有預感:【要死人了!!!(狂熱)】
沙灘排球被吹到海中
當中島跑去撿的時候
我就在想:【他死定了~】
一開始他沉下去嚇人
害我以為他不會死
沒想到第二次他不知道怎嚜搞的
居然浮沉了一下子就溺斃了!!!
才幾秒耶編劇.......
總會掙扎幾下吧 =口="
最後中島同學的屍體慘遭遊艇分屍了.....
這一集也是大噴啊
看來災厄已經擴散到夜見山之外
不管到哪裡
只要跟三班有關係就一定會慘遭波及
真是可悲  <(-3-)>
讓我們為中島同學默哀三秒鐘
我最好奇的還是松永到底留了什麼阻止【災厄】的線索
主角要怎麼樣去揭密呢??
就讓剩下的四集好好的告訴我們吧
不要最後變成四集都是死死死死
然後謎底留著第二季(會出嗎??)
P.S.聽我弟的朋友說
見崎鳴好像知道自己不會死才留下【死者是誰】這句話

補充內容 (2012-2-28 11:07 PM):
補充一下,我有注意到女生胸部的size怎嚜都一樣勒......,都發育這麼好喔(小鳴除外~小鳴可愛啊!!!)
作者: 00353000MP3    時間: 2012-2-28 11:36 PM

唉 上集預告就有說要來海邊了阿
一開始噴血直接免疫 完全知道是西瓜了
話說赤澤同學真的越看越性感阿
今天悠閒殺必死之餘
最後仍不忘做做正緊事
孩子們 開心完了 該收心(命)了喔^^
作者: 貓咪的墨水    時間: 2012-2-28 11:49 PM

作者: hideep    時間: 2012-2-29 02:08 AM

夏天到了就打西瓜啊
不過在本作中還真不適合這遊戲 怪可怕啊
大家出發去調查15年前成功停止災厄的方法
為此出發前往夜見山外的地區
大家在高速公路看到油罐車 神情超凝重啊
我還以為要出事了@@
結果無事抵達 突然轉成輕快的假日風情
看來大家非常相信出了夜見山就不受影響了
玩超瘋的
午餐現抓啊 超不現實的方式
赤澤也太囧了 先是昆布之後又是海蔘
輕鬆過後 大家開始詢問15年前發生的事
果然還是沒辦法得到答案
這時一陣風吹跑了海灘球
不過在這詛咒中度過的人怎麼如此大意
居然游去撿啊 還玩膩水= =
結果就被船給.....

果然還是要不時的獵奇一下嗎@@
而他們究竟能否能找到15年前留下的方法呢
期待下集

作者: yellowcloud    時間: 2012-2-29 02:23 AM

這回是原創回阿~~本來沒有這麼歡樂的出遊
不過泳衣回看了你開心我開心大家都開心嘛

開頭的西瓜也噴太大 太多汁了點
我還想說怎麼這麼快就要修學旅行了(阿姨也能去?!)
明明中間還有一段重點阿XDDD
開車的時候也在想會不會故意會有車禍
不過大家都在一起應該也不好發生一人一人的事件
憐子阿姨不只是雙面人吧(?)

結果來海灘的劇情都要很陽光就是了
大家一起換上泳裝
莫名的遇到鳴 大家玩在一起 很自然的配對找食材XD
不過在太陽下就發現鳴的膚色真的很蒼白 小時候是受到怎樣的對待阿

後面就想說有雜魚角色一起來 而且片尾也沒出現
可見不是重要角色...
在這時候去撿球一定有問題!!!!
重點是還要騙人一次兩次.....................
船出來的時候我以為是有人要去救他
結果居然就給他直接開過去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!手還飄到鏡頭前....

同學節哀順變QQ 誰叫你從開頭暈車 後面海灘玩到不舒服還要游這麼遠撿這便宜的沙灘球
重點是片尾沒出現還愛跟著主角群跑~~

另外雙馬尾被改編的太正了吧 難道要跟鳴來搶恆一了嗎?
作者: 冰之星    時間: 2012-2-29 04:12 AM

真的是被開頭給嚇到了阿....
想說發生了什麼事情~
不過後面的劇情真的是讓人笑個不停阿~
不過這也算是中途讓人放鬆一下吧~
不然不只主角們受不了~
看的人也難受阿~"~

作者: soul962526    時間: 2012-2-29 09:25 AM

"剛開始是在打西瓜吧~別想騙我~一一"
西瓜.....?不曉得開頭為啥要這樣打= =

"感覺不大對勁  突然中島又浮起水來~才正鬆了一口氣
中島又沉了下去~這次是真的溺水了啦           接著眼見中島被遊艇分屍..."
這兩段真讓我深感莫名其妙,有點感覺死的理所當然並且下筆敷衍了事草草帶過沒任何情感加持
作者: Harmase    時間: 2012-2-29 12:59 PM

一開頭就出現大量的紅色液體噴出,看了叫人驚悚
結果是一群人在玩打西瓜,西瓜的汁也太多了
大家之所以在這是想找找以前三班的松永
同時順便在這裡玩樂,不放過這難得的悠閒時間
很巧的是鳴她人也在這裡,真是巧遇
而且,第一次看到赤澤和恆一聊得這麼開心
大概是因為在夜見山的關係,所以不敢透露這麼多
由於這次已經離開那裡,所以戒下心防和恆一交流
本來以為這一話不會再出現任何的意外死亡事件,但還是有人死了
中島被快艇的引擊給捲進去,血染了海洋
觸目驚心的畫面發生在眾人的眼前,讓人不敢相信
不是說詛咒只會發生在夜見山嗎,為何在這也會有人死亡
說不定這一年的詛咒規則又發生很大的變化

作者: joker1487    時間: 2012-2-29 01:09 PM

那個西瓜汁真的蠻嚇人的(不要每次都這樣嚇觀眾好嗎..
(還有那個西瓜不是被打爛了嗎?為什麼拿過去就變切好的..)

好了前面只是發牢騷,老實說上次預告看到要到海邊救一直很期待阿~
但是在高速公路上那一段還真是膽戰心驚呢,大家表情都那麼嚴肅
一直在想旁邊那個油罐車會不會突然爆胎什麼之類了..
就只有男主角一臉呆樣,該說他是神經大條吧!
或許是如此才和misaki處的那麼好

再來的"就地取材"感覺還蠻和平的
在台灣我可不敢這麼做..(都不知道會釣到什麼,尤其是班上已經死好多人了還敢到海邊玩..
雖然結果如何不意外,不過掉到海星和海參還真的蠻厲害的
鳴被章魚纏住的時候也超可愛的喔~~

讓人在意的一點就是鄰子阿姨的同學的出現
裡頭一直提到十五年前三年三班發生的事
但卻沒有人確切知道發生了什麼
只是一提到有關的事大家就好像集體失憶了一般,不是不清楚就是頭痛....
想來松永先生沒留下文字記錄只留下線索野蠻合理的
因為如果留下文字的話大概也會被死者竄改吧
合宿的時候到底發生了麼事真叫人期待
裡頭一直提及得神社好現也和老師說的那一間不一樣

當然最後還是要死一個人啦!(這好線變成了慣例..)
本來以為那艘快艇是岸巡之類
沒想到居然直接輾過去,船上的人應該有看到吧..
不管怎麼說,死發真是越來越多元了,本來以為溺死就差不多了
為什麼每次都是見血殘肢阿= =
作者: 紫映銀月    時間: 2012-2-29 01:26 PM

雖然一開場就有爆紅的場面, 聽配音也知道不會是死人
就是在主角們坐車離開夜見山的時候就很好奇, 要是全部人都先離開夜見山, 就應該沒有人死了吧
也就想到一個很無聊的想法, 不如3年3班去遊學團一年不就好了嗎?
就是感覺上中間的那部份跟ANOTHER前幾集的風格都不一樣, 故事本來圍著學校發生, 突然去了海邊還是很奇怪, 特別是女主角不是那種歸家一族來的嗎? 怎麼自己會跑到海邊去, 還要穿著泳衣......
就是最後那個人死的時候才發現, 原來要死的人一早就必死.
主角說了一句: 要是知道死了的人是誰, 把他當作不存在的人不就行了麼?
令人邪惡的想到: 到後期大家會不會因為為了發現死了的人是誰, 而互相殘殺, 就是把死了的人再殺一次就解決了問題
最後, 到神社拿了的東西是什麼呢, 感覺上應該跟主題有關, 是不是木偶之類
作者: a5301244    時間: 2012-2-29 02:39 PM

開場也太勁爆了吧
要不是前幾集已經看了很多番茄汁
飯肯定會當場吐出來的....
不過河原真的很可憐阿
明明期待赤澤可以跟自己坐在一起的說
結果還是跑去跟主角坐了
似乎連離開夜見山都讓大家很害怕
赤澤果然很可愛
雖然被說成像男人
不過還是很傲嬌~
赤澤真的是穿衣服顯瘦的類型= =
穿上泳裝之後還真是厲害阿
一行人打算比賽釣魚是很不錯
不過好像忘記了望月還在沙子裡....這裡就有不祥的預感了
河原還釣到海帶...飛到了赤澤頭上
海參還能夠用釣的
看來河原也是有某種才能吧?(玩弄赤澤的才能)
不過赤澤完全在排球討回來了
殺球都是往河原臉上打XD
話說該有的劇情還是要有
這次的殺人戲碼竟然是分屍= =
不過罪魁禍首跟快艇的駕駛應該有關
之後會去找那個人吧?

作者: 阿西阿不    時間: 2012-2-29 05:26 PM

阿西阿不 發表於 2012-2-28 06:08 PM
一開始就大噴血(誤)
還以為是誰又被殺了 原來是西瓜汁

剛剛又去check過了,真的不是紙條
在20分40秒後面,松永說 不是紙
所以我看錯了,真是不好意思
作者: lovesleep68    時間: 2012-2-29 05:43 PM

出乎預料之外
這部竟然有後宮赤澤?
話說這集還真是輕鬆阿
不過那配樂還真是談不上輕鬆
有點詭異的感覺
鳴竟然是穿學校泳衣、幼兒體形
我發現新大陸了
還蠻想吐槽
眼鏡掉進海裡要怎辦?
還有海豚氣球最好是可以沉到海裡去
河原其實是樂觀笨蛋吧?
另外鳴和恆一
難道沒想過在找食材時
把望月從沙坑中救出來嗎?
是因為不想被打擾兩人世界嗎?
鳴再說:幫我拿掉"時
那聲音真是讓人心癢癢
這集中尾領便當了
期待下一集
這樣才有更多線索去賭博
作者: renee096133    時間: 2012-2-29 05:47 PM

本來我以為這一集不會死人
而且漫畫中『現象』不是只有出現在夜見北市內嗎?
怎麼會在外面也有XD

途中當然那些抓魚過程很有趣
有稍微放鬆了一下心情
但是我很納悶的是!!!
『中島』哪來的XDDDDD

看著他越游越遠我就想說:啊!這集的犧牲者要出現了
但是我還是很疑惑『中島』這號人物哪來的
漫畫沒有出現的樣子(?
於是我弟就跟我說:不然我們回去前幾集看看有沒有這個人?(還特地記了長相)
結果竟然沒有這個人!!!!

『中島』同學你死得好冤
你只是製作組派出來的砲灰ORZ
作者: zxc4563481    時間: 2012-2-29 06:55 PM

好紅的西瓜....
果然穿上泳裝破壞力就是不一樣(有泳裝有加分)
看樣子"災厄"沒有距離限制呢
我還以為油罐車會爆炸捏(有人黑化了.....)

作者: BALL7638    時間: 2012-2-29 07:38 PM

恩...一開始就這麼蕃茄醬阿~
不過是好險是西瓜汁阿~(((最好西瓜汁有那麼像血阿~

之後畫面轉到稍早前,主角繼續問有關15年前的事情
不過鄰子阿姨也是繼續的判斷記憶,而看來這位松勇先生是個關鍵阿~
也因此踏上了找尋他的旅程~

總覺的赤澤醬對主角有意思阿~特意和河原君開做阿(((河原君真可憐阿~
不過那後照鏡的油罐車真是可怕阿,總覺得隨時都會發生車禍
不過一出夜見山的領域,鄰子阿姨像換一個人一樣狂飆阿~好險沒出甚麼事情阿
(((這叫樂極生悲嗎XDD,好險沒有悲發生阿~~
而主角和赤澤醬也在後面閃亮起來阿~~(((別忘了misaki醬阿~

結果要找的松勇先生不再飯店,不過大家好像都預計要來玩了阿~
(((大家都以為出了夜見山就真的不會發生甚麼事阿~
不過主角還真是好眼力阿XDD,一眼就看到misaki醬再那邊戳海星阿(((真是好巧的碰面阿~

畫面就回到剛開始剖西瓜的部分,大家就開始享受這難得的時光
大家的身材真是好阿(((misaki醬也是很萌阿XDD
再挖沙洞的時候真是閃光阿~(((不過還是被海浪給破壞了阿~

河原果然打算就是來玩的呢,連烤肉器材都給準備好了
而且還分組去找食材,不過那分組感覺有些偏心阿XDD~(((望月還被埋在土裡面
不過misaki醬被章魚纏上的時候,還是有正常女孩的恐懼阿~(((還以為會冷靜的料理它XDD
而河原君好像做甚麼都惹赤澤醬生氣阿,一直把釣起來的東西放在赤澤醬的頭上
只有望月君釣起來的東西比較正常...應該吧(((河豚~恩....可能會中毒身亡~
最後還是鄰子阿姨去買食材回來烤阿~XDD

松勇先生終於回來了阿,也提起了15年前的事情
不過鄰子阿姨和松勇先生都雙雙不記得阿(((才幾歲人記性那麼差XDD
不過至少知道松勇先生帶了甚麼關鍵東西到學校,不過這時就刮起了怪怪的風阿
海灘球也被吹到遙遠的海上,中島也很熱心的幫忙撿球阿(((這怪怪的氣氛~
不過原本都想說應該是會溺水,結果是更殘忍阿
(((甚麼時候不來,偏偏這時候來一架遊艇,那大海瞬間便血紅阿,人也慘遭分屍了~
misaki醬也嚇到了(((看來遠離夜見山還是不能夠避免一死阿~

期待下一集~

作者: fish30725    時間: 2012-2-29 08:57 PM

隔了一段時間才看
剛開始看的時候...
看到那片嘩啦嘩啦的番茄醬...
還以為是自己看錯集想說回前一集看看
結果發現原來自己沒有看錯....

言歸正傳,
赤澤對男角有好感,
就算自己有私家車也非要坐在一起
高速公路的油罐車令人感到困惑...
慢速描寫的感覺真是靜悄悄...等它超車
離開夜見北才露出本性的阿姨...原來是狠角色
接下來就是養眼畫面的開始了....
話說每個女性角色都還不小捏...是因為宅宅市場(誤
只是歡樂的時光卻意外的沒有陽光的配樂倒是感到奇怪
看來永松大大放在學校的東西很敏感唷~
敏感到知道這個訊息的代價就是一條人命阿!!
作者: benyangben1993    時間: 2012-3-1 12:46 AM

一開始的西瓜也太"鮮嫩"了吧= =

憐子阿姨繼續過去好幾集的思考
結果還是沒有得出結論阿0.0
最後還是要去拜訪那位老同學
沒想到他也是忘的一乾二淨了...
虧他還是當事人勒= =

雖然開車的時候 旁邊的油罐車讓我毛毛的
但是到後來大家去海邊玩的時候
感覺還滿歡樂的~(不過感覺整體氣氛還是怪怪的0.0)

沒想到最後還是被分屍了阿...
連平常最冷靜的鳴似乎都嚇到了!!!!
結論就是  就算離開夜見山  詛咒還是不會停阿QQ
作者: 吉丁蟲    時間: 2012-3-1 12:49 AM

感覺殺必死誠意不夠!因為缺乏巨乳角色!主角的阿姨也不穿比基尼!真的是誠意不夠!
作者: sss0678    時間: 2012-3-1 12:48 PM

他們已經離3年3班很遠了
但是死神並沒有離他們而去
這樣不就代表
不管在哪裡
都難逃死神的魔爪

作者: beleth1234    時間: 2012-3-1 03:22 PM

為了找尋十五年前松永說的那件事
而離開了夜見山
不過河原到底做了什麼事
讓赤澤這麼討厭他
在途中遇到的那個油罐車
還以為會遇上什麼事故
但過了之後
好像就確定離開夜見山並不會受到詛咒
不過他們還想的真周到
都知道要準備永衣褲
連憐子阿姨也是
更誇張的事河原還準備好烤肉的用具
在比賽釣魚比賽的時候
看到每次河原掉起來的東西都覺得好笑
而且每次都掉到赤澤的頭上
但到最後似乎並沒有因為離開了夜見山詛咒就沒了
中島第一次讓人以為溺水出事了
但第二次卻沒有那麼好運
真的溺水加上被快艇這樣撞上去
最後漂起被螺旋槳打到的身體
真期待下一集的內容
不知道是否有從松永的口中問出什麼在學校
作者: horse830702    時間: 2012-3-1 08:32 PM

被一開始的西瓜下馬威了...
只能說唯一的疑問就是出了夜見山為啥還會...
應該下集就會有解答了!!!
也很期待他到底放了啥東西在學校...
第九集快出吧!!!!!
作者: 簡郁靜    時間: 2012-3-1 08:55 PM

剛開始那個雖然我早有猜到
畢竟通常都是混淆視聽的感覺
不過..哪邊買的西瓜!? 打下去爆出來居然沒半顆子!?
別騙我是新品種XD
這話快出夜見山的氣氛還可以~
這話的赤澤股價上漲不少呢~
似乎漫畫或是小說都沒有這個刻印的感覺
說到夏天果然是泳裝回合~
那個海菜絕對是故意的!!!
這話比較好猜到誰領便當了
因為幾乎都是主要人物
路人便當臉一看就知......
這次倒是比較普通了~
畢竟這也是報導上出現過的死法
而且又是在海中..善後倒是容易些(啥?
這集算是證實沒有所謂安全區域吧?
作者: sunna0708    時間: 2012-3-1 11:13 PM

作者: foxy8888    時間: 2012-3-2 06:58 AM

一看到開頭我就知道是切西瓜了,別想騙我。
話說這集根本是服務觀眾嘛,直到那該死的風出現
會突然刮出那一陣風表示一定會有事情發生,他還笨笨的去撿海灘球
要就放棄那一顆球就不會有事情了
不過為什麼都出了夜見山還會發生事情呢?
我覺得可能是那片海域也是屬於夜見山的範圍

作者: Ecthel    時間: 2012-3-2 10:42 AM

這一集是漫畫所沒有的設定,開頭是合諧的對話+噴汁(想騙誰= =)
憐子阿姨開車暴走有驚訝到。
中間的泳裝秀是暑假的必備設定~
女生都開始展露胸風阿~ 雖然鳴沒有但可愛十足~ =w=
(不過說真的我比較想看憐子阿姨漫畫版穿泳裝的樣子阿~~~~)
後面看到排球飛走就好像發動死之宣告似的= =
受害者死的的確也算是合諧了。(我連他的名字都還沒記熟就走了= =)

其實在看這部第4集之後我就等不及跑去補完漫畫。
對於標題我也是很疑惑為什麼會取another,看到後來才發現是取who is another為意。
只能說作者很用心,名字取的很好。
對於動畫的設定,赤澤是讓我非常好奇的角色。
前一集她說對於主角的手溫有印象。
這一集刻意又跟主角套近乎,整個人設與漫畫暴走的她完全不同。
難道說~動畫要把她編入後宮!?
如果真是這樣的話也不錯~ (鳴不要就給我吧~~ (奔))
對於這樣的設定我想大概是想給先看完漫畫的人驚喜吧。
雖然死者個人認為會是跟漫畫一樣,畢竟線索沒有太多改變。
但還是期待漫畫所沒有的角色如何發展~

作者: 驅龍者    時間: 2012-3-2 01:57 PM

這集的疑點又被懸到最高點了
本來和諧的海攤之游
從中午雲層變厚開始
氣氛就染上一層陰影了
然後中尾同學開始游過去撿球後
我就預料到會發生事情了
那麼遠~真的太危險了~
球在買就有啦~~~
不過~畢竟是"平常不會出現的死法"嘛
只是訊號應該不在接收範圍內啊~
看來還有其它關鍵的因素
就等下集松永先生皆露吧
作者: fishmonth    時間: 2012-3-3 12:09 AM

一開始真的有嚇到欸!豔紅噴得螢幕一片,害我繃起神經,想說誰又死了。
沒想到只是切西瓜.... 拜託製作組別這麼嚇人啦Orz

這次劇情漫畫裡沒有耶,小說倒是沒看過,不知道是不是劇組自創劇情?
應該是吧...泳裝+夏天的鏡頭,整個很不符合another恐怖的氣氛欸!
瞬間還以為看錯戲轉錯台,恐怖驚悚的氣氛除了一開頭,之後都沒有。

他們一群人離開夜見山,為了找憐子阿姨的同學問15年前的事情...
這話,很奇妙欸!憐子阿姨=副班導師,這個梗,不是之後才出現嗎?
突然她就這樣帶著恆一和其他同學,還一副很熟的樣子。
這...不就破梗了?這樣沒問題嗎?

跳過這段,直接跳到最後面中島同學的慘死。
這死,很沒說服力耶...
明明知道他們今年很容易死亡,為啥中島同學一看到球飛那麼遠
還要鐵齒的跑去撿.... 我無言了。
被突然冒出來的船撞死+噴番茄汁,我真的不意外。
意料之中的死亡...

不過這意外的死亡,讓松永回想起他15年前留下的線索。
--把最重要的,停止災難的方法留在教室裡。
唔,好吧,中島的死似乎就是為了這個... 這樣也不是死的不明不白了。

期待下一集會比這一集更精彩。
作者: littledot082    時間: 2012-3-3 08:55 PM

一開始就是噴血鏡頭!?
結論原來是西瓜汁0.0
害我想說也太快了點吧~
這集海灘出遊感覺是比較輕鬆的劇情
主要是因除了可以玩之外
而且出了夜見山危機大減~~
此外也有比較多搞笑的部分~
赤澤還被河原掉的東西弄兩次XDD
原本說這集沒見崎的戲份 不過沒想到她也來了海灘啊!
男女主角又繼續互動(閃)
另外松永先生也有登場 只是包含憐子阿姨都是一問三不知= =
我猜大有機會那件事是跟死者有關
所以記憶才會被竄改而忘記?
動畫就這樣平和進行了二十分鐘 原本以為這集無死亡結束
不過事實上是類似三四集的劇情安排
中島同學因為撿球先是溺水接著被路過的船給......
雖然出了夜見山但詛咒未除
還是要多多小心不要往危險地方去啊...
就此劇情再次進入懸疑緊張
看下集預告跟標題"連鎖"該不會是詛咒開大了吧...

作者: 極天長征    時間: 2012-3-3 09:17 PM

恩...怎麼一開始就獵奇了呢!?
原來是在玩切西瓜啊!!(也太紅了吧= = 我吃的西瓜顏色都很淡啊XD

這集班上的人們到了海邊......咦,海邊...
是海邊耶!!!當然會有很多殺必死囉~(對於這類型的動畫還能有殺必死真的非常感謝動畫組)
話說她們的發育都好好啊,才國三耶,將來不是更不得了!?(鳴除外= =
阿姨的第二狀態(爆發模式!?)嚇了我一跳,果然人不可貌相~
赤澤同學真的是傲嬌呢! 難不成他對主角有好感?

比起上一集這一集可說是緩和劑吧,上一集真的噴好多番茄汁= =
大家開心地在海邊遊玩,游泳、堆沙、釣魚等等,很青春啊!
彷彿大家都忘了可怕的詛咒......這往往會造成疏忽...
在動畫最後,風雲變色,我在心理想...又要死人啦!!!!!!!!XD
果不其然這次死亡和海邊有關...之前就在猜了
話說中島同學是先溺水再被分屍,還是直接被船輾過奄奄一息啊?
恩...重點不在這裡,總之又一位領便當了。

停止災難的方法到底是什麼呢??
松永有想起什麼關鍵嗎??15年前發生了什麼??
劇情進入解謎時段了嗎?很期待下一集!!(希望不要再噴番茄汁了= =

作者: m617618619    時間: 2012-3-4 05:32 PM

西瓜汁太可惡拉
害我一開始就下嘞一跳
最後看見球掉進水中就感到不對了
結果就算在夜見北外也有悲劇呢
期待下集!!
作者: 清嵐    時間: 2012-3-4 06:22 PM

一開始以為噴血......害我差點從椅子上摔下來
原本以為逃離夜見北就沒事了....
結果又有人被分屍了((個人認為那是某人太愛玩了....
感覺被消除的記憶都要受到很大的衝擊才會恢復
作者: windsad    時間: 2012-3-4 11:07 PM

推~~~
剛開始就創造了很緊張的感覺  不過一出夜見山就放鬆了不少
很多小細節都會讓人想到會發生事情XD
雙馬尾真的不錯阿    不過還是買鳴股比較保險
最後還是發生事情了....  不過真相也越來越明朗了
期待下一集
作者: seven771106    時間: 2012-3-5 06:22 AM

話說一開始的西瓜汁也太...(腦中空白
總之動漫必備元素的海邊終於到了

暈車同學跳下來的那剎那就明天他準備去領便當了..別去阿暈車同學..
作者: zxco787    時間: 2012-3-5 12:34 PM

這集雖然沒什麼進展   但是可以看到泳裝已是心滿意足了  整體來說
這集的重點就是恆一一行人去找號稱曾經找到阻止災厄的方法的松永學長
不過人雖然是見到了  但卻對15年前阻止災厄的方法是什麼毫無印象  僅記得一些殘餘印象
這種情形就跟憐子一樣想不起往事  好像15年的3年3班都有失憶症   而這集雖然大部份的時間都蠻輕鬆快樂的
但是就算這樣  這部的慣例依然沒變  依然有人死了   老實說這集死去的那位同學 筆者前半段看到他時就感覺到他會是下一位受難者
結果還真的是呢   不過這次的死法實在是太鳥了  竟然就被不知哪裡冒出來的快艇給弄死  筆者當下實在不知要作何反應  只能說這部真的是電影的動畫版
不過之前劇情不是說出了夜見山  就不會出現災厄了嗎  看來這好像不是事實 嘛   總之期待下一集

作者: ken791029    時間: 2012-3-5 02:27 PM

我看到那紅紅的也想說,幹嘛想騙注意還是真的有人死了,
結果...爆甚麼西瓜阿,那台詞也太故意了吧,心裡也有底應該不是死人了,
之後進入要探討阻止發生的原因,結果也找不到,只發現憐子阿姨的胸部也太大了吧!!!
平常都看不出來,話說為什麼去海邊還穿學校泳裝呢...
感覺有點故意賣萌,反而比較沒有吸引到

最後想不到出城以後還是有人死了,看來定律又被打破了,話說不管男主角去哪都有人死,
難道他是柯南的接班人嗎...
作者: 654213980    時間: 2012-3-5 06:33 PM

作者: zxcasd3344    時間: 2012-3-6 06:04 PM

原來是西瓜汁阿~
嚇死我了 幹嘛沒是開頭亂嚇人阿
想說一開頭 就先死人了  雖然說到最後 還是死了==
期待下一集阿~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.eyny.com/) Powered by Discuz!