伊莉討論區

標題: [GD][岩明均][寄生獸][完全版 第01~08集] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2012-6-13 11:46 AM     標題: [GD][岩明均][寄生獸][完全版 第01~08集]

[attach]76918668[/attach]
[attach]76918705[/attach]

【檔案名稱】:寄生獸完全版 0108

【檔案格式】:RAR/ZIP JPG/PNG

【檔案大小】:686.80MB

【上傳日期】:6/13/2012

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

人,在做慣了地球之主以後,忽然發現自己竟然會變成其餘生物的食物時,他們會怎麼想?

不明的生物降落地球寄生到人類的大腦,被寄生的人完全被寄生動物控制以“人”為食物。

主角新一當然也是被寄生生物寄生的人類之一,但是由於某種意外,寄生在他體內的生物並沒有與他的腦合體,而是與他的右手合體,而且也並沒有吃人的欲望。

於是兩人遂為彼此的共生而戰。

【檔案載點】:

寄生獸完全版 GD下載資料夾

【其他備註】:無

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

========回覆格式========

作者: gorden_d    時間: 2012-6-19 12:39 AM

作者: lemonbutter    時間: 2012-6-19 06:24 AM

下載項目:[完結][115][岩明均][寄生獸][第01~08集]
檔案狀態:正常
有話要說:原本只是想下載後收藏的, 忍不住就看了起來. 寄生獸真的是經典漫畫. 這個版本比以前收的版本要清楚. 翻譯有點小小的錯誤但是完全不影響閱讀.
可惜不太習慣把米奇翻成右手.

作者: yiwa    時間: 2012-6-19 11:56 AM

親愛的大大…
能重新上傳檔案嗎?
已經找不到檔案download了…!
超級想看的
作者: cwfang    時間: 2012-6-30 05:02 PM

下載項目:第01~08集
有話要說:原本並沒有想要下載,因為已經有YOUTH版的了,不過看到預覽圖有全彩的部分,就想要下載來收藏一下。另外,檔案仍然可以下載,現在正在用115優蛋下載中。
作者: kid0432    時間: 2012-7-24 11:09 PM

作者: 秋山遼    時間: 2012-7-26 07:17 AM

下載項目:全
有話要說:新增GD載點
作者: z33320    時間: 2012-8-6 07:00 AM

有話要說:原本並沒有想要下載,因為已經有YOUTH版的了,不過看到預覽圖有全彩的部分,就想要下載來收藏一下。另外,檔案仍然可以下載,現在正在用115優蛋下載中。
作者: sam40209    時間: 2012-8-11 08:39 PM

有話要說:GD版下載正常,寄生獸很經典,故事很有趣也很精采,感謝分享!!!
作者: 毀滅世界    時間: 2012-8-11 10:06 PM

下載項目:[完結][115][岩明均][寄生獸][第01~08集]
有話要說:感謝分享~
作者: gordon0509    時間: 2012-8-23 05:34 PM

作者: treewine    時間: 2012-9-16 08:03 AM

有話要說:超經典及好看的一部漫畫,原本並沒有想要下載,但舊的還要找,順來看看完全版差在那邊,這個下載的點還真好用,可以多線下載。
作者: rupls    時間: 2012-9-23 01:27 PM

感謝你熱心的上傳和分享 我找了很久終于被我找到了
這漫畫超級好看 謝謝

作者: nclhhu123    時間: 2012-9-24 11:56 AM

作者: 心靈沉寂    時間: 2012-11-9 01:33 PM

有話要說:這套漫畫真得很棒 想看看8集跟10集有何差別
作者: bandaiboy    時間: 2012-11-10 10:57 PM

有話要說:很感謝大大的分享,非常經典的一部漫畫,而且用gd不用等不用猜密碼速度又快,讚!!!!
作者: 36912345    時間: 2012-11-25 01:24 AM

有話要說:超棒了 謝謝大大分享 沒想到有這麼清晰的版本
作者: sheepvv    時間: 2012-11-26 04:26 PM

作者: a120510    時間: 2013-4-15 11:19 PM

作者: truenfalse    時間: 2013-4-16 01:03 AM

有話要說:這漫畫的劇情不錯,畫風是普通.以前是租借,現在有得下載收藏.

作者: laichung3    時間: 2013-4-16 08:58 AM

作者: nick921425    時間: 2013-4-20 10:23 PM

下載項目:全8集

有話要說:滿特別的內容的~雖然有人說圖畫簡單了點~但只要有趣就不是問題啦!!!感謝大大的分享(辛苦嘞~)
作者: show628    時間: 2013-4-20 11:46 PM

作者: jack050518    時間: 2013-4-21 08:48 PM

有話要說:這部作品畫風真的是普通,但是題材和故事方面卻很精彩呢~不知道完全版和我以前看過的版本有何差別呢?
作者: 煉夜    時間: 2013-5-21 11:03 AM

有話要說:寄生獸對我來說一直是我小時候的經典漫畫啊~小時候在親戚家一直看~以前看不懂但是現在看很有感觸!!真的是一部很好的漫畫~米奇真的是聰明可愛到不行~真的是超愛他的~
作者: jajachuan    時間: 2013-5-22 07:40 PM

下載項目:01-08
有話要說:雖然畫風不討喜,但是劇情絕佳,絕對是值得收藏的精采好漫,謝謝大大分享
作者: gn00627645    時間: 2013-5-27 12:32 AM

作者: alcre    時間: 2013-5-27 08:43 PM

下載項目:寄生獸完全版 第01~08集
有話要說:實在太感謝秋山遼大大分享這麼有趣的漫畫,原本看到大大發表漫畫的內容簡介以為只是恐怖題材的漫畫,沒想到這不單單只是恐怖漫畫,岩明均老師還表現了很多令人值得探討深思的想法在故事裡面,不但題材有趣,在加入這些想法的題材同時,讀者可以在融入劇情中順便思考,而不是只有純粹的欣賞漫畫,讓我覺得這真的是一部很有深度的成功優良作品呢!^^
再次感謝秋山遼大大的熱心分享,謝謝您。^^
作者: 浪行天下    時間: 2013-5-28 10:47 AM

有話要說:謝謝分享  歷史之眼的作者的作品!!好作品!!就讓我好好欣賞吧  哈哈哈哈
作者: geli814071    時間: 2013-5-29 01:34 PM

作者: 9303076    時間: 2013-6-2 02:28 PM

作者: 殺人仔    時間: 2013-6-2 11:15 PM

下載項目:1-8
有話要說:當兵時有人提到這部就去找來看了,劇情不錯而且會讓人有所想法。
     不過現在還是比較希望連載中的歷史之眼畫快一點吧XD
     謝謝分享。
作者: kunghsu1773    時間: 2013-6-10 05:36 AM

有話要說:Love this comic. Thanks for sharing.
作者: tdboyz    時間: 2013-6-10 06:01 AM

有話要說:很早已前看過,很不錯。重新回憶一下。謝謝分享!
作者: nonon2105    時間: 2013-6-16 03:20 PM

有話要說:聽說是經典之作,載來看看~  感謝版大分享~ 
作者: duckchuang    時間: 2013-6-16 04:16 PM

下載項目:寄生獸第01~08集
有話要說:很久以前看的,沒想到可以下載重新看一次!感謝秋山遼的分享~
作者: s910436    時間: 2013-6-17 12:01 AM

下載項目:寄生獸第01~08集 2013/6/17
有話要說:小時候到漫畫店租過。到現在還有些印象。我覺得這是一部很有趣的作品。無意間發現樓主分享,真的很感謝您。最重要的是...因為檔案放在GOOGLE,大大增加了我下載的欲望。哈哈!速度快就是爽!!再次謝謝您囉^^
作者: purpleair15    時間: 2013-6-17 06:02 PM

有話要說:感謝分享 ...下載收藏之用
作者: fryuki    時間: 2013-7-28 11:32 PM

下載項目:寄生獸第01~08集
有話要說:學校社團前輩推薦的經典作,今天幸運地找到完整版!感謝樓主無私分享!
作者: sabersaber    時間: 2013-8-2 11:03 AM

有話要說:這部非常好看阿  大推一個 希望大家多支持岩明均的作品
作者: 4387858    時間: 2013-8-2 01:33 PM

下載項目:還沒要下
有話要說:該怎麼說呢其實剛看到標題時邪惡了一下,真的很抱歉,話說如果是邪惡走向的話....對不起我還是不要再說話好了。
作者: zovxzov99    時間: 2013-8-4 09:42 AM

有話要說:這麼經典的漫畫 當然要收集一下 來好好得回味一下
作者: 吼噫    時間: 2013-8-6 12:09 AM

下載項目:完全版1-8
有話要說:之前一直有聽同事大力推薦,說題材很特別很經典,本來想說下次去舊書攤前找找看,
沒想到有人分享完全版了,GD下載非常快,感謝呢!
作者: hk117    時間: 2013-8-14 10:45 PM

有話要說:雖然畫風不太喜歡, 但故事超有趣的! 也很有意義! 經典作品, 感謝分享
作者: ormal    時間: 2013-10-30 03:38 PM

作者: l540l    時間: 2014-3-14 11:40 AM

下載項目:[完結][GD][岩明均][寄生獸][第01~08集]
有話要說:太感謝你的分享了!!
作者: 靈荒者    時間: 2014-10-20 12:03 AM

有話要說:看了最近動畫版,有朋友說到這原本是部滿久的漫畫
作者: syf0315    時間: 2014-10-20 03:04 PM

有話要說:最近animax台才在上演.看了兩話.還蠻不錯.但它的漫畫可能因是很老的漫畫.現都已
             不在出租店的架子上.我之前沒看現在已借不到了.多虧大大的分享.才讓我有機會看到.
             感謝
作者: 天小韋    時間: 2014-10-26 11:03 AM

感謝分享好東西,這可是我高中最愛看的漫畫
作者: 羊之小毓    時間: 2015-4-27 01:16 AM

下載項目:1~8集
有話要說:最近開始看動畫,看完之後好喜歡米奇(不知道漫畫是不是也這樣叫他,就可愛的右手先生(?)),但聽別人說漫畫比較好看,所以跑來下,看完之後如果還是覺得很棒會來補心得,先謝謝分享
作者: oswj1023    時間: 2016-6-2 09:02 PM

有話要說:謝謝大大分享 我很喜歡秋山遼大大分享的作品 每一部都很不錯看

作者: 山伯    時間: 2021-7-8 06:02 PM

有話要說:這套漫畫真得很棒
作者: dm780628    時間: 2021-7-27 10:44 PM

下載項目:全集數
有話要說:聽說是經典之作,我們現在也是要與病毒共生共存,感謝大大的分享
作者: clementbow    時間: 2021-8-8 02:18 PM

下載項目:1-8
有話要說:感謝大大一直無私地分享好漫畫,這個作者的漫畫題材都滿吸引人的,不同一般主流的勵志、格鬥、或運動等題材。
作者: 27618349    時間: 2022-2-14 07:20 PM

網路上都只找到10捲版的 好不容易才在大大這裡找到8捲版的完全版
可惜載點似乎掛了QQ
可否請大大補檔
感激不盡!!!
作者: seh1111    時間: 2022-8-17 07:01 AM

有話要說:寄生獸真的是經典漫畫.
可惜不太習慣把米奇翻成右手.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.eyny.com/) Powered by Discuz!