伊莉討論區

標題: [原創]大主宰期待的不是主角成長 [打印本頁]

作者: kennykuan1314    時間: 2013-7-11 04:19 PM     標題: [原創]大主宰期待的不是主角成長

如題
我看大主宰最期待的不是主角的成長路程
而是非常期待炎炎跟林動的相遇
他們會不會變成好朋友??
兩個都是很年輕就成為了他們的大陸最頂尖的人,成為他們大陸上的傳奇
超期待的
他們已經在虛空中相遇
期待他們的再次相會
會是一起對敵時相遇嗎??
他們會不會收主角為徒呢??
超想快點看到兩個傳奇走在一起
我現在還沒開始看大主宰
因為很怕要追
所以我會等到50多頁的時候才開始看
雖然心里很煎熬啦

作者: nt32128c    時間: 2013-7-13 12:14 PM

作者: zxcasdqweq60207    時間: 2013-7-17 03:11 PM

開始沒有比鬥破 武動還遼闊的世界,也只是在北靈,而修練境界真的很普通,沒超越的感覺,到現在也沒什麼創新的,可能得養肥點再看
作者: rootootyk    時間: 2013-7-31 02:13 PM

作者寫下太多的伏筆說蕭炎和林動在大千世界的事情,令我將注意放在他們上
作者: abcd1229c    時間: 2013-7-31 07:05 PM

我們的主角大大  牧塵兄即將得到第一個進入遊戲的禮物了
九幽雀一隻  哈哈哈
作者: zaxjulio    時間: 2013-7-31 11:16 PM

作者: qwe516qwe516    時間: 2013-8-2 08:16 PM

也是前兩部這樣子 加上武動後面埋下的伏筆 本來是期待2個主角在另一世界的相遇
可沒想到是另一個主角的修練過程  看來要追很久囉~~~
作者: jojo3718    時間: 2013-8-4 10:58 AM

作者: abcd1229c    時間: 2013-8-5 01:19 AM

哈哈   感覺大浮屠訣有點像是修煉異火的那個功法  我忘了叫什麼了XD
然後靈皇指讓我想到大荒囚天指  不過還是蠻好看的啦
作者: monster1122m    時間: 2013-8-8 03:46 PM

作者: joy201410    時間: 2013-8-9 03:03 PM

作者: abcd1229c    時間: 2013-8-13 12:19 AM

妖蓮屠靈陣  殘圖
很自然的  我想到淨蓮妖火了  哈哈哈
劇情走向感覺還蠻親切的說xddd
作者: loki56465    時間: 2013-8-15 06:20 PM

希望土豆大大能寫個林動跟蕭炎大鬧中央世界(是這個名子沒錯吧?...)的番外篇
感覺就很熱血阿!!
最後大主宰的主角成長三個人在打一場便莫逆之交
貌似很老套! 不過感覺還不錯
作者: 煉銀魂    時間: 2013-8-16 10:04 AM

其實看到蠻多之前在鬥破跟武動看到的類似感
如果不追感覺又會突然不想看
追了又看的會因為看不到新章節而心癢癢@@
作者: tomlin1014    時間: 2013-8-17 09:50 AM

反正只要主角強大起來
遇到蕭炎和林動是遲早的事
像發飆的蝸牛所寫的獨裁之劍
裡面的主角強大後
有別部小說的主角也來參一腳
作者: d0800298    時間: 2013-8-17 05:35 PM

要等到出很多集一次追真的太煎熬了,土豆大神前2部我都完結我在直接下載來看,武動埋下的伏筆又是那麼的吸引我的目光,誰知道開場是另一個主角又修煉的開始,RRRRRRRRRRRR真希望快點更新到蕭炎 林動呀
作者: v8371400    時間: 2013-8-18 04:02 PM

作者: zozo2936    時間: 2013-9-19 10:47 PM

真的
看大主宰並不是在看主角長大
真正想看的是和蕭炎和林動他們的相遇
作者: abcd1229c    時間: 2013-9-24 12:51 AM

我在想  會不會是洛神族有個什麼拯救世界的責任~~
然後洛璃是他們的聖女~~類似蕭薰兒那樣
接著就是牧塵他們打不贏  尋求武祖和炎帝的協助
牧塵用陣磨她~~蕭炎用火燒~~林動祖符滅她
作者: nanamo    時間: 2013-10-21 06:05 PM

我只看過鬥破,覺得很好看。

無意間在租書店看到土豆的新作--「大主宰」
馬上興沖沖的拿起來翻閱,
一看就有點皺眉,這劇情,感覺就跟鬥破挺像的…
一個天才主角,降生在一個不起眼的勢力中,
為了一個非得強大的目標以及追著女主角而努力,
然後…五大院 = 迦南學院...
一樣實力可以越級戰鬥、並且實力是妖孽般的進步。

不過故事不時提到蕭炎,感情這部還是鬥破的延伸!
然後…牧塵竟然可以使用九幽雀的力量,
最後還透過靈力融合,使自己靈力擁有著九幽炎的能力。

大概可以猜測出一些後續,
透過主角威能,九幽雀應該可以進化成九幽冥雀,
更有非常大的機率變成上古不死鳥。

畢竟作者應該不會讓主角隨便死掉,
九幽雀締結了生命連結,
那衝擊神獸時,也可以借助牧塵的能力吧。

然後應該會與蕭炎有著不小的相遇吧?
憑著九幽火的奇特能力,蕭炎可能會有些興趣之類?

雖然文章中的錯字好像比鬥破要多的多,
不過作者的更新速度挺快的,
或許我去看一看武動乾坤,回來就又會有很多可以看了XD
作者: shitsuke    時間: 2013-10-22 10:01 PM

作者: jufei91    時間: 2013-10-25 10:03 PM

斗破真的很經典
一直以為第3部就是他到飛升之後的故事
結果是武動乾坤
但武動看到最後蕭炎又出現了
結論是
沒想到過了這麼久終於在土豆的第4部小說裡提到
可惜主角已經換人
作者: hidolley    時間: 2013-11-2 12:12 AM

作者: g12387    時間: 2013-11-7 05:33 PM

武動非常經典阿 結局並非完美
但就是這種不完美才更加好看阿
特別是後面真的超感人的   看到都快哭了
作者: belldandy5720    時間: 2013-11-7 08:44 PM

我想看到林動與蕭炎的相遇!!
以及林動與應歡歡的再度重逢!!
正在等大主在章節更多在一是啃掉!!
作者: 吱吱歪歪    時間: 2013-11-8 07:20 AM

目前看起來都是蠻不錯的阿
不管是主角本身的修練旅程
還是前兩部的主角之後的狀況
都讓人有繼續追下去的慾望阿
這種前後部小說連在一起的都不錯看
作者: zxczxc44    時間: 2013-11-9 04:13 PM

只怕說這部不是最後一部阿
說不定還有下一部
結果主角越來越多
大家期待的主角們重逢更加遙遙無期
作者: belldandy5720    時間: 2013-12-2 02:08 AM

真的很好看!!
也超期待林動與應歡歡重聚!!
應該會超感人!!!!!
不知道那時候蕭炎和林動才會聚在一起.....
作者: 依自恩7    時間: 2013-12-8 01:35 AM

作者: a95017    時間: 2013-12-10 11:44 AM

很好看唷!
土豆大大的3本書我都覺得好好看喔!
鬥破有異火
武動有祖符
大主宰有鬥破跟武動!!
超期待日後主角跟蕭炎林動的相會O__O
可以的話最好再寫一下林動怎麼找到應歡歡的!
作者: jiffy7766    時間: 2013-12-10 06:00 PM

作者: sadesong    時間: 2013-12-22 10:06 AM

最近還真多主角相遇,我在看的另一部小說是傲世九重天,裡面也有君莫邪。
大主宰,希望別再多太多的「前者」「後者」...其實完全能用人名取代的呀
作者: 159753號    時間: 2013-12-22 11:32 AM

主角還不夠肥啊
跟前兩大主角level差太多了
現在也就只有洛神族跟蕭炎大有關係而已
我覺得進展到洛神那後就會遇到蕭炎嚕

作者: hitto123    時間: 2014-1-1 03:08 PM

這不會是土豆的最後一本吧,畢竟林動跟蕭炎都來到這世界了,感覺主角遲早會跟他們見面,
也沒辦法再去其他世界了吧
作者: almos1874    時間: 2014-1-18 09:16 PM

雖說我還沒開始看大主宰,但感覺架構可能和前兩本差不多?
畢竟武動時已經開始走和斗破差不多的路線
作者: 星嵐亂舞    時間: 2014-1-30 10:05 AM

如果看土豆大的小說只是要看後面精采的梗
那前面的精采就享受不到了
我是這樣想的拉
所以我看大主宰不太去想前兩部的事情
作者: nofood    時間: 2014-1-31 02:08 PM

個人是覺得斗破亙好看一些
不過我還是會把大主宰看完的
最近等了很久都沒看
因為我也不太想看伊話
就又要等到明天  這樣心裡很難受的
作者: qwe292149    時間: 2014-1-31 08:30 PM

作者: moke5566    時間: 2014-2-2 11:14 PM

可不可以把土豆第一部那位劍聖給找回來啊!正統修練V.S遊戲技能ㄎㄎ
作者: abcd1229c    時間: 2014-2-3 05:56 PM

moke5566 發表於 2014-2-2 11:14 PM
可不可以把土豆第一部那位劍聖給找回來啊!正統修練V.S遊戲技能ㄎㄎ

哈哈  說的是劉楓嗎
他的劍刃風爆跟本超OP的
敵人什麼的都是浮雲XDDD
作者: terry850324    時間: 2014-2-5 01:36 PM

如果一開始就遇到蕭炎、林動

這小說就少很多可看性了
作者: james02101    時間: 2014-2-5 08:01 PM

期待蕭炎和林動和牧塵間的互
不知道蕭炎和林動的女伴還有誰
作者: abcd1229c    時間: 2014-2-7 08:19 AM

最近土豆是怎麼了   怎麼不是只有一更
就是完全沒更新    兩天了說    吊人胃口啊!!
作者: a346350    時間: 2014-2-8 01:04 PM

真的!!最近土豆老闆不知道怎麼了
說好的一天三更
等到現在只有一天一更
或者是兩三天一更
作者: ak49ak49    時間: 2014-2-8 09:57 PM

哈,沒錯,所以我都用搜尋尋找這兩個傢伙的名字想看看兩個前主角現身了沒
作者: 白嵐天    時間: 2014-2-22 08:17 AM

我記得大主宰裡有出現靈陣吧
看到現在覺得靈陣才是重點0.0
而且這次的作品怎嚜高手都是拿長槍啊
主角也是拿長槍 配角也是拿長槍
步知道有沒有新一點的靈器
作者: ifrit    時間: 2014-2-22 04:12 PM

雖然第一集就有提到兩位
但是大主宰畢竟是新的故事
你可能不是要等50幾頁
建議你等到50幾集再追
也許真的可以看到那兩位的基情
作者: shoghi    時間: 2014-2-23 11:55 PM

后宮暴虐,總裁無情,公主嫁到,殺手冷艷,王子歌舞雙絕,賣藝還是賣身?到飛盧網看看《無限龍神》就知道了
小說網址:http://b.faloo.com/f/277914.html?pid=32467
强烈推薦你看看這本書,太好看了。
作者: a30247    時間: 2014-2-27 06:36 PM

作者: kevlai0116    時間: 2014-3-10 08:35 PM

我的應歡歡
其實我只期待找到她XDD
哈哈~ 終於要開始看大主宰了
應該有30幾頁了
作者: yayaya2011    時間: 2014-4-21 10:18 PM

最近好像連蕭炎的兒女都出現了
林動何時才要增產報國
作者: abcd1229c    時間: 2014-4-21 11:08 PM

yayaya2011 發表於 2014-4-21 10:18 PM
最近好像連蕭炎的兒女都出現了
林動何時才要增產報國

是說蕭王 蕭皇嗎??
感覺應該不會那麼爛吧  哈哈
蕭王蕭皇兩個就陰險樣
應該不會讓蕭炎的小孩那麼白目拉  哈哈哈
作者: hunteralex    時間: 2014-5-5 12:05 AM

兩個小世界的人,到現在這個大千世界 遇到原生種的牧塵, 一個比一個還會修練,有點不知道要比甚麼
作者: se2700    時間: 2014-5-5 02:47 AM

前兩部很經典

目前看到2x頁

想多一點再看  ~   比較想看到跟 前兩部主角相遇 有什麼交會

作者: a801104ypv    時間: 2014-5-8 12:26 PM

有點平淡 主角除了在靈路被驅除 沒遇到什麼太大的挫折或障礙
作者: chaos101    時間: 2014-5-14 10:27 AM

總是要把梗鋪長一點~
等兩大主角出現的時才爽快阿(被虐心態?)
作者: power17394    時間: 2014-5-24 09:36 PM

雖然還沒開始看大主宰,但是我相信那一定會是比鬥破和武動更傑出的神作~~~!

作者: asd12345zz    時間: 2014-5-24 10:10 PM

以現在目前看的情況
感覺劇情內容觀應該挺旁大的
感覺主角要和他們倆真正相遇還要在一段時間吧

挺期待之後發展的   
作者: zxc00012    時間: 2014-5-27 09:16 AM

目前已看結果
女主角是被神化美人(幼兒期,青年期)
主角的媽媽也是神話美人(壯年期)
目前該期待甚麼
總覺得這次等級還滿少的
只看林動的
那時等級劃分超多
只是目前至尊境就是威暴了吧

希望不要穿越到太空中去........

至少比穿越小說好一點的地方是
他算是真正的故事而非穿越吧xd
作者: red44442    時間: 2014-6-17 12:26 AM

好吧,貌似林動的女兒已經出現囉
作者: a01195361738    時間: 2014-6-17 06:15 AM

作者: gingnigg    時間: 2014-6-21 10:27 PM

感動 看到 武動的相關腳色出來了XDD
希望還有蕭炎哪邊的 相關腳色出現
期待阿~~~~
作者: sosoyuo2000    時間: 2014-7-2 10:25 PM

搞不好 連異界的黑袍劍聖也會跑來湊熱鬧 但我倒是覺得OK

好歹了解 這幾部書的關聯性 順便讓沒看過的朋友可以去看看

武動 魔獸劍聖 鬥破
作者: abcd1229c    時間: 2014-7-2 11:51 PM

sosoyuo2000 發表於 2014-7-2 10:25 PM
搞不好 連異界的黑袍劍聖也會跑來湊熱鬧 但我倒是覺得OK

好歹了解 這幾部書的關聯性 順便讓沒看過的朋友可 ...

哈哈 我看土豆的書就是從魔獸劍聖異界縱橫開始看的欸
劉楓  劍刃風暴  這個超精典的阿  越級殺怪
作者: NG23833561    時間: 2014-7-3 06:35 PM

蕭炎和林動都是一步一步看著他們成長的,真心希望兩人相遇,每當想到兩個神話級人物相遇,都有種熱血沸騰的感覺
作者: dog17935zxc    時間: 2014-7-4 09:48 AM

簫炎跟林動只有在武動最後寫要去大主宰世界的時候
碰過面,大主宰寫到現在還沒看到他們兩個碰面,真
的好期待他們兩個強者碰面的日子,最好都當主角的
師傅或兄弟
作者: alan72321    時間: 2014-7-12 03:32 AM

土豆的書都很不錯有一定水準~也不會拖的感覺
不過大主宰跟前面幾個作品相比之下
真的少了一種讓人欲罷不能的感覺
不會特別想去一直看~可能還在鋪陳劇情的關西吧
希望後面會越來越棒~讓我每天都等到3點吧
作者: s1993816    時間: 2014-7-12 12:10 PM

我想   會打一場
成為朋友
畢竟都是同一個作者的孩子
誰會希望自己的孩子打個兩敗俱傷呢
作者: kkkggg4023111    時間: 2014-7-20 02:07 AM

作者: eagle1981pk    時間: 2014-7-20 11:43 AM

作者: lauhowai1997    時間: 2014-7-22 01:23 AM

作者: tateown    時間: 2014-7-27 12:57 AM

後悔沒有晚點再開始看, 現在都要慢慢等....好苦啊!!!!
不過大主宰的架構看起來很大, 要等牧塵長大.....還要好久啊!
很好奇他跟兩位異世前輩怎麼有火花?!

作者: abcd1229c    時間: 2014-8-4 10:55 PM

最近好像要學孫子兵法了
哈哈哈  攻城之法
夫戰者 攻心為上 城為下  心戰為上 兵戰為下XDDDD
作者: NightClub_K哥    時間: 2014-8-24 12:26 AM

看到48頁....恩  又開始三人行了 九幽雀  牧塵...還有那個神祕的小孩!!但是不影響  我繼續看下去的動力  還是好看阿^^剛剛 往前看 有人說到魔獸劍聖....恩 我想 我該 來去補功課了 哈哈
作者: soul2015    時間: 2014-8-31 03:16 AM

個人感覺最經典的還是鬥破
武動基本上就是延續鬥破的成功模式,一直到現在的大主宰
別的不說,光主角的設定真的就很混,三個主角擺在一起
有誰能跟我說說他們性格上的不同? 根本一模一樣...

再來,體內都有個亦師亦友,後期才會脫離本體的存在
然後都有個前期跟在身邊打醬油,中後期因某些重責大任離開主角
最後主角威能全開而被拯救的青梅竹馬
都強調能越級打怪,都有某些奇怪的副職業(符師/煉藥師/靈陣師)

只是...不得不說,作品本身還是挺洗腦的,像零食一樣會一直想翻下去
或許,是因為有趕稿的壓力,質與量不可能完美兼顧,實在相當可惜
作者: terry850324    時間: 2014-9-1 11:29 AM

剛剛去起點主站晃兩圈 < ?

大主宰的情形真的不是很好啊.. 原本打算養肥的
但是看到起點主站評價,真的是為大主宰的前景擔憂
作者: e5308949    時間: 2014-9-1 10:27 PM

大主宰不知道是不是這個風格不合我看,看到一半就看不下去,反而是之前的武動跟鬥破比較好看,提不起勁的說
作者: 米米緹    時間: 2014-9-12 09:37 PM

作者: abcd1229c    時間: 2014-10-15 10:29 PM

話說  彩瀟沒意外的話應該是蕭炎和彩鱗的女兒
不過  彩瀟用的那招  一指吞天  如果不是新的招式的話
可能就是作者把爸爸搞錯人了  哈哈  感覺蠻像是 林動學的
大荒囚天指 一指囚天地 二指碎山河 三指滅生靈 四指破蒼穹 五指定乾坤
作者: gn02040625    時間: 2014-10-22 10:01 PM

a01195361738 發表於 2014-6-17 06:15 AM
可以開始看了..林動的女兒..林靜出場了...
不過一開始就被欺負..被牧塵救了兩次...
可以確定他是林動的女兒 ...

大主宰後來主角成為至尊後感覺劇情悶了一陣子就看不太下去了
現在武動相關角色出現,感覺又有看下去的動力了
希望斗破蒼芎的腳色也會開始慢慢出現
感覺現在可以開始追劇情啦XD
作者: jacklee2302    時間: 2014-11-21 12:02 PM

大主宰太拖了....

一個入門試煉可以搞了快一百五十章....

拖到不能用言語來形容的地步....

只好放著等它完結再來慢慢看了
作者: z0955226083    時間: 2014-12-12 12:05 AM

有個問題
有人會自稱自己是遠古人嗎w?
哪有人就叫自己的勢力"遠古天宮"
除非是遠古在遠古~"~
原諒我想太多了w
作者: terry850324    時間: 2014-12-13 11:45 AM

原來還有很多大大在追呀

我當初跟著土豆的進度追到200多張,牧塵的老媽第一次出現之後就沒再看了

除了沒有每天追的習慣,劇情沒新意也是一點

不過以後還是或找出時間來看的,畢竟很想看跟前兩部主角的劇情
作者: roland556    時間: 2014-12-15 10:00 AM

沒錯,我也同意板主說的,

蕭炎和林動在大千世界的事情留下了太多伏筆,

實在想看看後續是怎麼個發展
作者: 我不要阿    時間: 2014-12-16 10:27 PM

昨天新更
牧塵討戰神閣的十山主其1鱷山之主
牧塵已經留了一手了
畢竟她還沒把戰意之靈請出來
也許是因為鱷山之主只把5000人調過來打
這又是一場精采的械鬥
牧塵做事習慣留一手
這也是他可以在大千世界存活的原因
該殺則殺不會留
最後一句我想說
天蠶土豆我愛你
作者: a369147001    時間: 2014-12-17 02:35 PM

打主宰感覺還是比前兩部弱了點...
或許是蕭炎林動太經典...
或許是主宰鋪陳還不夠
期待大主宰能更激盪些
作者: tywong2007    時間: 2014-12-27 05:32 PM

現在只是期待炎帝出場
作者: 獨孤劍客    時間: 2014-12-28 11:26 AM

土豆的書的確蠻好看的
但真的要養肥點再看
大主宰我要養到7X頁再來看
一口氣看比較過癮

作者: 99880    時間: 2015-3-1 02:42 PM

唉...為什麼我總覺得蕭炎最讚啊
真希望作者能弄一個專寫蕭炎在這世界發生的事~~~
再次以蕭炎為主角~~
作者: terry850324    時間: 2015-3-1 05:55 PM

99880 發表於 2015-3-1 02:42 PM
唉...為什麼我總覺得蕭炎最讚啊
真希望作者能弄一個專寫蕭炎在這世界發生的事~~~
再次以蕭炎為主角~~ ...

續寫作還沒看過好作品的 ((也許是我看得太少沒看到@@

但是我個人覺得土豆當時鬥破結尾的地方很好,如果再寫下去,可能就只是在出現一個俗套的小說而已..
作者: ccdxf6789    時間: 2015-3-1 08:09 PM

可以開始看了..林動的女兒..林靜出場了...
不過一開始就被欺負..被牧塵救了兩次...
可以確定他是林動的女兒是因為..她被欺負之後說要回家告狀...
除了要跟他父親說(未說名字..)還要跟貂叔告狀..還有虎叔..相信有看武動的人應該不莫生吧..
看來要開始真正的刺激了...
作者: fei147369    時間: 2015-3-22 08:11 PM

其實比較想看蕭炎與林動相遇的情形
持續追大主宰 (興奮
作者: vandaliser    時間: 2015-3-22 08:58 PM

斗破 / 武動 兩套我都看完

大主宰... 真的沒有興趣
反正打來打去都是一樣,放傀儡控制對方其中一人,然後主角越級挑戰的 1 on 1

我唯一想知的是 應歡歡 的情況
作者: fmps2266    時間: 2015-3-25 05:30 PM

大主宰的吸引力比較沒前兩部的吸引力那麼大了
現在的小說實在大同小異
感覺就在套公式
作者: 某個深夜的幻影    時間: 2015-3-28 03:15 PM

作者: tiamo1332    時間: 2015-3-29 04:08 PM

一開始的設定,就像我想起了鬥破與武動,這點我倒還是能夠接受,只是中途所描述的等級有點模糊,我無法清楚了解哪個階級究竟有多強,只知道主角有著各種光環,等級什麼的並不太重要,這些其實我都還能接受
後面的劇情,有點讓我感覺就是.升級打怪,主角光環打敗比自己等級高的傢伙,接著繼續升級打怪,打王,升級打怪,打王,不知道這樣的循環究竟可以何時結束?不然實在有點沉悶
相信大家都是在期待鬥破與武動在這裡的情況是如何,只是目前都已經九百多章,都快破千了,結果進展就是人家兒子或女兒,而且主角的身世,究竟要幾時才能夠拯救他媽
現在給我的感覺就是,主角處在超級低等階段(可是都已經一千章啦!),然後他媽、武動與鬥破簡直就是在另外一個星球,敢問要多久才能夠抵達?
好啦,這些先不談,我感到介意的是,可以讓劇情來點曲折或是不同的點,因為重複打怪打王有點膩
作者: abcd1229c    時間: 2015-5-25 10:42 PM

九幽雀這種族梗還不少欸
九幽雀  九幽冥雀 九幽炎雀 九幽冰雀
接下來不知道有沒有九幽孔雀 九幽麻雀 九幽喜雀 九幽威雀之類的XDD
作者: vm35k6fm06    時間: 2015-5-30 06:38 PM

土豆現在已經陷入一個循環,就是不斷地開副本,放獎勵,然後惹仇家,踩仇人,最後主角天上地下唯我獨尊。

其實不用看,就知道後面在寫什麼了,略顯枯燥,跟斗破比起來差很多.....可能是自身口味被養慣了,也可能是看過斗破這麼優質的作品後,在看到大主宰有種恨其不爭的感覺。

只希望土豆能更放多點心思在這本書上,雖然我還是一如既往地支持下去~~
作者: shertty    時間: 2015-8-30 09:16 PM

大主宰的劇情感覺被框住了,跳脫不出以往的架構,
沒有新的題材,會讓劇情顯得枯燥,不過還是一部可看的小說
作者: cater0110    時間: 2015-9-5 07:06 PM

開始真的會讓人提不起興致去閱讀
可是後面漸漸地讓人比較提起興致

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://adult.eyny.com/) Powered by Discuz!